#3091986

Прошу помощи и совета.Необходимо переместиить раковину и полотенцесушитель на противоположную стену.Стены ванной из 100го профиля обшиты гклв,кроме стены со стояками гв и хв и канализацией.При этих условиях слив и подводка воды к раковине необходимо провести в нутри стены с гклв , к тому же с поворотом на 90 .Слив 50 мм или можно меньше? Вода ПП или МП?Полотенцесушитель :верхний подвод под потолком ,нижнйй под полом либо внутри стены ,но прийдется огибать дверной проем.Как быть?
Спасибо.

На раковину слив можно и заузить. Желательно не менее 40 но некоторые пускают и 32 трубу. Угол 90гр. желательно собрать из 2х под 45. Если на полотенцесушителе на байпасе есть кран - то как бы воду не повели циркуляция будет всё равно.Но некоторые ЖЭК запрещают ставить кран на байпас.И на полотенчик должна идти труба 3/4.

Реклама
Суперцены на фаянс Jacob Delafon!

Мы предлагаем высококачественные, элитные унитазы бренда Jacob Delafon по низким ценам Подробнее

Мастер Игорь, Спасибо за ответ.Еще вопросы.Под слив раковины профиль прийдется высверливаь под диаметр трубы ,правильно?Подводка воды ПП или МП.Полотенчик изначально стоял на горячей воде без байпаса,стоит изменять конструкцию:добавлять байпас.

Всё правильно. А байпас нужно ставить обязательно.