#3140134

Добрых суток коллегам.
На кухне имеется 3 секционный чугунный радиатор,сама кухня 8 квадратных метров,радиатор стоит там со дня постройки дома, дом 1976 года постройки.
Планируется нарастить его еще до 4-5 секции его же модели.
По поводу сложности работ я осведомлён,но мне нужно это для практики.
Межосевое расстояние между пробками 500 мм.Правда не могу понять его маркировку.Улучил время на ребре секции увидел штампованное место,разогрел лампой разбрызгал WD-40,расчистил и увидел что-то вроде этого:2*К1975 или вроде как 2*197Б.
Бывает ли такая маркировка у чугунного радиатора?Или возможно такие раньше выпускали?Фото к сожаление сделать не могу,фотоаппарат люди забрали с собой.

Судя по теме ответов нет...
Посмотрел на рынке такие же радиаторы реставрированные скорее (всего пескоструйником)..., межосевое расстояние у них такое же - 500 мм. Так же обратил внимание на маркировку.Она тоже разная у одних продавцов маркировка:K19,у других вообще 3*19.
Вообще причина по которой я взялся за отопление,то что на кухне площадью 7.2 квадратных метра со дня постройки дома установлен чугунный радиатор всего из 3 секций, а в комнате (в которой имеется выход на балкон)площадью 13 квадратов - такой же радиатор из 8 секций,квартира расположена на 3 этаже,но под квартирой расположена подъездная площадка - поэтому межэтажное перекрытие продуваемое.
Исходя из оценочного листа радиаторов,я и думаю:
поставить биметалл Global style c количеством секции,соответствующее квадратам площади или нарастить чугунные радиаторы?
Также,что можно придумать с полом без стяжки на котором установлен паркет на лагах?
Зимой в квартире очень холодно,даже несмотря на наличие горячих чугунных радиаторов.
Нужен совет многих форумчан.
Отмечу дом 7 этажный,где 1 этажи это коммерческие:магазины,бутики....