#3158709

Здравствуйте!

Происходят странные вещи с гидрологом, перестал срабатывать на протечки (на все 3 датчика), питание на блок подается штатно, вчера был сигнал 10 коротких, словно разряжен аккумулятор, включили-выключили, сигнал пропал, но на протечку не реагирует, краны открывает-закрывает при включении, слышно.
Перед проблемами муж коммутировал электрику в шкафу, проверили порядок подключения, вроде все правильно подключено.
Помогите знаниями, как, что проверять, чтобы понять, какая часть могла умереть...
Заранее спасибо.

Года три назад сам ставил "гидролок" в квартиру матери очень хорошая система, по началу проверял каждый месяц, но последние пол года руки не доходят.... надо тоже проверить...
а может у вас АКБ вышел из строя??? они долго не служат... лимпачка то хоть горит на выключателе???

Реклама
Автоматы ВА47-29 IEK

Автоматические выключатели IEK
с возможностью быстрой и надежной опломбировки! Подробнее

Vladislav.ru написал :
Года три назад сам ставил "гидролок" в квартиру матери очень хорошая система, по началу проверял каждый месяц, но последние пол года руки не доходят.... надо тоже проверить...
а может у вас АКБ вышел из строя??? они долго не служат... лимпачка то хоть горит на выключателе???

Лимпачка не просто горит, первоначальная инициализация проходит нормально, т е при включении зарактерно пищит и крутит краны, словно здоров аки новорожденный. Но в области контактов датчиков протечки (предохранитель там же) питания глухо нет.

На АКБ в отключенном состоянии положенные 12В.

Звонила в Гидроресурс, сказали, везите, самим очень любопытно, как оно умереть могло...

Главное, умер тихо и подленько, питание есть, инициализацию проходит, а на датчики не реагирует...

Не дай Бог была бы протечка, был бы полный попадос.

отпишитесь очень интересно...