#3173038

Имеется пустой, без картриджей, 3-х ступенчатый фильтр Аквафор, под раковиной на даче. В прошлом году сдал анализ воды с дачного участка: Превышение по двум параметрам: по мутности- 4,23 мг/дм3 и по железу- 0,64 мг/дм3 . Вода подаётся из скважины глубиной 80 метров, далее по садовому водопроводу. На входе на участок, перед насосом, стоит механический фильтр 5мк. Подскажите, какие картриджи надо поставить и в какой последовательности для питьевой воды?

Krage написал :
В прошлом году сдал анализ воды с дачного участка

А с результатами познакомить никак нельзя?
Дачная вода не хлорируется, потому требует обеззараживания, которое проще выполнить с помощью ультрафиолетового стерилизатора. Цена на него в Литтрейдинге будет одна из лучших. Берите модельку с выключателем лампы, срабатывающем от датчика потока воды.

Реклама
Скидка 20% на Мебель Belux!

Лучшего качества мебель для ванной
Belux по эксклюзивным ценам для вас!
Покупайте выгодно! Подробнее

Для питья мы воду кипятим, после кувшинного фильтра, теперь нашёлся трёхколбенный фильтр, вот и решил его поставить.

У меня родители на даче используют уже лет 20 некий фильтр "Родничёк" который представляет из себя литра два активированного угля.
После пропуска воды через этот фильтр вода уже потом сколько угодно стоит не кипячёной без выпадения в ней ржавчины и чего либо другого, а без фильтра практически сразу начинает быстро желтеть от окисления растворённого в ней железа. У Аквофора есть стандартные касеты с углём, но там его гораздо меньше по объёму.

Больше ни каких мнений не будет?