#3178500

имеется видеосервер трассир и айпад . у заказчика желание смотреть обьект именно на айпаде . на винде все нормально работает из под приложения трассир клиент .по заявлению техподдержки на планшете приложения не существует . подскажите кто сталкивался как вывести камеры и каким приложением воспользоваться для просмотра на планшете .

зы

8080 - для HTTP протокола; - не открывается, порты проброшенны(браузер сафари)

4433 - для HTTPS протокола; - запускается веб вьюв но видео нет , зеленый квадрат(браузер сафари)

3084 - для видео потока;

Регистрация: 06.12.2009 Харьков Сообщений: 2152

Простите, на основании чего Вы не доверяете техподдержке DSSL?

Def461 написал :
Простите, на основании чего Вы не доверяете техподдержке DSSL?

дело не в том "чего Вы не доверяете техподдержке DSSL",а в том что нужна альтернативная программа . так как возможности смены оборудованния уже нет .

Регистрация: 06.12.2009 Харьков Сообщений: 2152

Простите, откуда такая железобетонная уверенность в том, что ткая программа ЕСТЬ?

Если у вас нет желания подсказать чегото реально работающего , не плодите пустых постов типа "Простите, откуда такая железобетонная уверенность в том, что ткая программа ЕСТЬ?" . У меня в существовании такого софта уверенности нет, но возможно ктото сталкивался с подобным и нашел решение.

Регистрация: 06.12.2009 Харьков Сообщений: 2152

Все подсказки Вы уже использовали, но не советов поняли. Продолжайте желать неизвестного. WebView прекрасно функционирует на Яблопаде в режиме JPEG.

Вы в нужде, я обладаю опытом работы с Трассиром. Я Вас попытался направить на решение задачи интенсивным путем, продолжайте общаться в том же тоне и духе, может кто-то из мазохистов Вам подскажет.