#3183658

Добрый день, уважаемые гуру форума !

Появилась у меня необходимость в бюджетном ремонте крыш дома и бани.
Фото дома:



















Как видно, кто-то уже наколхозил с полиэтиленом, но нужно сделать по-нормальному. Вопрос - чем лучше покрыть ? Крыша - шиферная, покрыть нужно только самый верх. До кучи - желательно бы залатать трубу печки - 1 раз я её протопил, дыма было что писец. Дом построен лет 60 назад, но гнилья особо я не заметил, по кр.мере в любых местах что выше пола.

Баня:














Здесь вообще какая-то адская плесень, видимо от бесконечной сырости. Баня построена лет 12-14 назад, крыша не гнилая, а вот внутри какой-то пипец.

Соот-но тот же вопрос - чем покрыть крышу? До кучи - чем обработать плесень и привести в божеский вид помещение для дальнейшей эксплуатации по назначению ? Ну и решить надо бы с обеими дверьми - чтобы туда никто, наконец, не ходил и не жил.

До кучи - двор:







Насколько я понимаю, бюджетно тут уже не обойтись никак - крышу повело и дырок просто немеряно. Постоен аналогично дому. В целом я на него и не расчитываю - всё равно кур, коров и прочую живность и что-то крупногабаритное держать не собираюсь - здесь бы просто сделать так, чтобы окончательно не сгнило и не развалилось вовсе.

Благодарю за то, что дочитали до конца :-)

Да уж, похоже двор вам нужно разбирать, у меня тоже было что то подобное, двор я развалил, дом старый пока стоит, там по моему даже обои как у вас, но дом тоже валять буду, вот только новый доделать бы)))

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

snk068 написал :
Да уж, похоже двор вам нужно разбирать, у меня тоже было что то подобное, двор я развалил, дом старый пока стоит, там по моему даже обои как у вас, но дом тоже валять буду, вот только новый доделать бы)))

Спасибо, но хотелось бы советов чем покрыть бюджетно крышу дома и бани, а также желательно сделать так чтобы двор окончательно не развалился в ближайшее время. Новый дом и двор построить, конечно, выход, но это вопрос совсем других денег.