#3192578

[

]() Это я успел сфотографировать. Далее уже было под плиткой... в плитке было два отверстия - для слива и подачи воды в унитаз. В пакетике лежали нетронутые две фиговины с резьбой и гайками с шайбами. Как я понимаю, они должны быть вкручены в инсталляцию, и на них должен держаться унитаз. И фиговины должны торчать из плитки!.
Что делать?? Ломать все или сверлить плитку, вкручивать, а там есть резьба то?? Подскажите, а не то недолго и до рукоприкладства ))

Барристер написал :
сверлить плитку, вкручивать, а там есть резьба то?

Да..., только так. Размер между шпильками измерьте на унитазе. Резьба есть, на поперечной перекладине, 2 пары под разные типоразмеры. Должна ещё быть штатная прокладка, которая устанавливается между плиткой и унитазом. По ней можно разметить под отверстия. Сверлить лучше алмазной трубкой, на небольших оборотах.
P.s.

Реклама
Мебель в ванную Opadiris! Выгодно!

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris со скидкой 20%! Подробнее

Спасибо огромное за ответ. Я уж собирался все ломать..помню, покупал инсталляцию вместе с шумоизоляционным комплектом, но строители видимо выкинули, как ненужный хлам.. белая мягкая прокладка, с отверстиями. Придется купить еще одну, надеюсь они универсальные.

Барристер написал :
надеюсь они универсальные

Подрезается потом аккуратно по контуру толчка, малярным ножом.

Барристер написал :
собирался все ломать..

Ломать- не строить

Кстати эта инсталляция слегка играет в верхней части после монтажа, кто как с этим боролся?

Хотя конечно унитаз своим весом сделает натяжку, всё равно как то не комильфо..

Наверное играл,так как после того как обошьют гипсом это не заметно,становится.