#3194075

Кто пользовался? Интересует, на каких материалах он НЕ ИСЧЕЗАЕТ?. Может кто не знает, есть такой маркер для швейных дел вроде бы. С виду обычный маркер, почему-то колпачок не герметичный, с прорезями, цвета разные. Используется для разметки по тканям. Через определенное время сам исчезает. На сам маркер, конечно, а линии нарисованные им. Мне его понравилось использовать при разметке карнизов. Особенно пригодился при разметке на потолке.

Вот чем на потолке размечать? Простой карандаш? Да, он потом легко стирается, но на потолке остаются заметные затиры от стирательной резинки. Наклеивал малярный скотч на потолок, а потом на скотче размечал. Но, когда отрываешь потом этот скотч, даже если аккуратно, бывает вместе с краской, особенно если краски тонкий слой.

А маркером в самый раз. Единственное что не нравится, быстро исчезает с водоэмульсионный красок и декоративных штукатурок. На обоях держится дольше. Когда им пишешь по мелованной бумаге, исчезает практически сразу.
Спасибо

Andrew Nik написал :
Вы это имели в виду?

Сорри, исправил. Не люблю только матерных слов...Ай-я-яй...

Это что за маркер такой?Мне такой очень пригодился бы.

Есть еще мел исчезающий для разметки по текстилю, разные цвета. Но, как показала практика исчезает он только после пропаривания утюгом. Так что видимо по стенам рисовать им катит ...
Да, а маркеры эти есть 2-х видов. Одни исчезают сами по себе (аир) другие после мытья водой. (вотэр)