#3202347

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как устранить следующую проблему.
Предыдущие хозяева квартиры вмонтировали канализационную трубу в стену, недавно стали появлятся мокрые пятна на стыке пола и стены в которую вмонтирвана труба. Отбил от стены несколько плиток, увидел мокрые пятна на штукатурке где проходит труба. Подскажите если какие нибудь способы ремонта и устранения течи безразбивания стены? И можно ли провести трубу снаружи стены, и подсоединить ее к сливу унитаза?

Желательно бы фото посмотреть. Возможно труба где то лопнула.И раз она раньше шла с наружи значит я думаю можно её опять пустить с наружи стены.

Реклама
4500 товаров со скидкой до 50%

Самые шокирующие скидки и бестселлеры декабря!
Сантехника, мебель, душ и пр. Скидки до 50%!
Выбирай на santehnika-online.ru Выбрать

ситуация не много прояснилась, течет похоже стояк канализационный т.к. самое сырое место находится рядом с ним, но стыка тройника со стояком не видно и не понятно какая часть течет толи тройник толи стояк, от унитаза видно уходит в пол пластиковая труба, это значит что тройник поменян или это ни чего не значит? тройник вообще меняют отдельно от стояка или сразу все вместе?

Недавно был в г. Королёве. У женщины сделали ремонт и она начала заливать соседей.Звонила чуть не плакала,была комиссия и сказали,что трубы в стенах текут и запретили открывать входные краны.Говорит,что 5 дней уже без воды сидит,а протечка есть.Беглый осмотр показал,что именно тройник на канализации лопнут и довольно сильно.Поэтому предлогаю по возможности хоть не много(для начала) разбить стену и посмотреть.Если у Вас не получиться,то вызвать специалиста.

Да я бы рад вызвать специалиста, где бы хорошего найти, чтоб разбирался, а то окажется как описанная вами комиссия. Вызвал вот сантехников из ЖЭКа завтра посмотрят, но веры в них особо нет, а знакомых пока найти не получается...

Регистрация: 03.12.2005 Владивосток Сообщений: 7671

Если стояк - это проблема ЖЭКа и только его. Пусть решают.