#3206844

Сабжевые бронзовые резьбовые удлиннители исчезли из продажи Везде под заказ. Может кто-нибудь подсказать, где можно купить сегодня и в розницу, а не ждать 2 мес (при заказе в Стелмаркете)? Буду премного благодарен!

Регистрация: 17.02.2008 Москва Сообщений: 2879

В Селекте?

Реклама
Скидка 20% на Мебель Belux!

Лучшего качества мебель для ванной
Belux по эксклюзивным ценам для вас!
Покупайте выгодно! Подробнее

Это не реклама! Позвоните и спросите - Евгений 8(903)776-18-38. Как я понимаю он оффициальный поставщик или диллер или продавец фирмы Виега.Я знаю рекламу на сайте давать запрещено но это вроде как ответ на вопрос.

Евгению позвонил - увы, как и у всех: 6-8 недель
В Селекте только самые короткие.

Нашел в палатке на Синдике, но купить пока не решился. Нет, это фирменная Виега, но сегодня звонил в Ремс и мне сказали, что:

В новых каталогах Виеги бронзовых удлинителей нет. Они теперь только из латуни. Кто продает якобы "остатки" под видом бронзы - лохи и разводилы; остатков уже ни у кого нет. По внешнему виду короткие удлинители из латуни и бронзы никак не различаются (у новых длинных не полная ВР)

В связи с такой инфой, у меня пара резонных вопросов:

  1. Как эти новые латунные удлинители в сравнении со старыми бронзовыми? Цена уж больно того... в два раза ниже, что "как бе намекает"
  2. Можно все же как-то отличить бронзу от латуни? Тока не надо говорить, что это элементарно Да, блестючие латунные фитинги определяются на раз. Вот только латунный удлинитель такой же коричневатый, как и бронзовый.

В общем, буду рад ответам мастеров! И всем большое спасибо, что откликнулись!

Vobbler написал :
В новых каталогах Виеги бронзовых удлинителей нет. Они теперь только из латуни. Кто продает якобы "остатки" под видом бронзы - лохи и разводилы; остатков уже ни у кого нет.

Фак... Экстрасенсы что-ли? Прошвырнулись по ВСЕМ точкам россии, чтобы так утверждать железно...

А по теме, я бы скомпановал так: Бочонок, Муфта, анаэроб.