#3211690

Прошу совета по ремонту/восстановлению пола в садовом домике (домик небольшой, одноэтажный щитовой). Домиком пользуюсь только по выходным и только летом.
В одной комнате (размер 3Х1,5 м) прогнили полы, представлявшие собой листы фанеры, сверху ДВП и линолеум.
Фанера была уложена на лагах (брус 100Х100мм, всего три шт, две уложены вдоль длинных стен, а третья по середине узкой стены). Средняя лага вышла из строя, сгнила и рассыпалась, те, что у стен, в удовлетворительном состоянии. Лаги прикреплены к бревнам, лежащим просто на земле. По сути, бревна и есть фундамент (кстати, они неплохо сохранились, может дубовые, сейчас сложно сказать). Домик был построен в начале 70-х, полы не разу не меняли.

Сейчас планирую восстановить полы в этой комнате, больших нагрузок на пол не предвидется.
Хочу узнать мнение специалистов, как и из чего лучше восстановить пол?
Сам пока остановился на следующем: на землю укладываю листы рубероида, чтобы меньше влаги поступало к полу. Восстанавливаю среднюю лагу (2 скрепленных саморезами бруска 5Х5 см), а сверху будет фанера (10 мм). Получается расстояние можду лагами в 50 см. Этого достаточно, или нужно положить не одну, а две лаги по середине? Чтобы средняя лага не прогибалась, может подложить под нее стопку из кирпичей?

Что делать дальше? Планирую положить в этой комнате линолеум. Укладывать ДСП, как было , или можно прямо по фанере? Если такой вариант подходит, то чем все это пропитать, чтобы лет 10 простояло?****