#3220850

Здравтвуйте!
У меня возникла проблема с колодцем может кто
сможет помоч советом.Я полный профан в этом деле.
Начну сначалаСделали геолого разведку.заключение следущие:
0-10-грунт;10-170-песок насыщенный;170-320-глина пластичная;320-350-плывун;350-590-глина пластичная;590-600-песок сухой с прожилками глины.
Решили орентироваться на плывун в глине.Приехали рабочие.выкопали 2 кольца(в песке)Копать второе кольцо было тяжело,постоянно мешала вода ,в кольце крутилась и размывала вокруг кольца.Копатели поставили 3 кольцо сверху и уехали.
На утро образовалась воронка вокруг кольца,на глубину 1,5кольца и шириной с одной стороны 1,5 метра,а с другой 1м.Рабочие кинули насос в воронку и стали копать следующие кольца.Пошла глина.Когда вкапывали 3 кольцо на дно попадал песок с водой .
Когда вкапывали 4 кольцо была только глина.Плывуна не нашли.Бригадир сказал,что на уровне 3 кольца есть небольшие песчаные жилы.Даже показал 3 ручейка тоненькие такие просто струйки.
Установили на дно щит,засыпали щебнем,поставили 5 кольцо сверху и уехали.
Я засыпал в воронку 2.5 тонны крупного песка.
В итоге вода есть но наполняется очень медленно,за неделю кольцо.
Сколько будет дебет не знаем прошло мало времени.2 раза выкачивал до дна.Еще интересно,что вода может прибавиться за 3 часа на 5 см а потом за 12 на 3.
Предпологаю,что воду нам перекрыли,но она откуда-то берется!!!!!
Если вода поступает сверху то есть идея пробурить вокруг колонны много дырок буром на глубину колодца чтобы они заполнились песком.
Подскажите пожалуйста что делать.