#189503

Господа! Помогите!
Делаю ремонт, и поскольку с каждым днём денег всё меньше и меньше-решила сэкономить на батареях. Дом не такой уж старый 1994г. Окна поставили тёплые,батареи решили оставить старые, но поменять экраны на новые.Батареи у меня такой щёточкой,а сверху экран-панельный дом серии П-44. Старые экраны мой мастер уже выбросил, их уже не покрасишь... Где взять аналогичные русские экраны в Москве???

На любом из строительных рынков (я последний раз покупал на Каширсом Дворе№1). Так и называеся экран для радиаторов (белого цвета):
Можно набрать в поиске:

Реклама
Смесители Orange дешевле на 15%!

Только у нас!
Самые популярные модели смесителей бренда
Orange по доступным ценам! Подробнее

Спасибо, но мне видимо аналогичные привезли из ЖКХ сервис. И они мне НЕ ПОНРАВИЛИСь, может мне привезли не мой размер. Они мне показались громозкими, пришлось на мою не большую батарею громоздить 2 экрана размером по 39 см-это самый большой, т.е. по центру шов. Вообщем, под красивым окном ужасная неуклюжая и сильно выступающая батарея. Я бы хотела такие же как были при сдаче доме в 1994 г-в 1000 раз лучше.Они без сетки и плоские,решётка наверху, на такую батарею можно даже встать,не сломается. Но где такие взять? Их сдают с домами п-44, но кто их производитель и где купить?
Это было вчера! ЖКХ сервиз привезли экраны раньше на несколько часов. Я была на работе, и их мастера принял мой мастер, который делает ремонт. Экраны не устанавливали, а просто положили(у меня ремонт) и мастер заплатил за меня 2000 руб, вместо обещанной цены 200-400 руб. А размерах моей батареи не было даже разговора при заказе по телефону, хотя я подробно всё спрашивала. Сказали max 400 руб,доставка и установка бесплатно.Всё бы ничего, такие суммы пережить можно, просто не понятно у кого размер батареи м.б по 200 или по 400 руб-таких батарей оказывается не бывает.Звоню им-хочу сдать-мне говорят 38% от суммы,те 760 руб., за то что мастер приезжал... Не заказывайте ЖКХ сервиз!!!
Но я хочу обычные CОВКОВЫЕ экраны на стальные батареи help!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ!