#3248779

Кто нибудь сталкивался с этим производителем?
Хотелось бы услышать отзывы о качестве их продукции. В данный момент интересую тумбы с умывальником.
Как правильно выбирать тумбу? На что обращать внимание, что она не начала расслаиваться через пол года.

Около года назад купили в ванну тумбу с умывальником, пенал и зеркало из серии МАТТЕО, в принципе доволен качеством, на ванной шторки нет, поэтому на мебель попадает вода, никаких нареканий, не набухла, не расслоилась. Очень нравятся доводчики на ящиках. Весьма неплохой вариант за свою цену.

Реклама
Розетки выдвижные для столешниц

Решение для экономии места и в кухнях со стеклянными фартуками.
Различные типы. С USB для зарядки. Подробнее

Kosmos написал :
Кто нибудь сталкивался с этим производителем?
Хотелось бы услышать отзывы о качестве их продукции. В данный момент интересую тумбы с умывальником.
Как правильно выбирать тумбу? На что обращать внимание, что она не начала расслаиваться через пол года.

Купил тумбу с умывальником Оптима 55 и шкаф Оптима.

Умывальник еще почти не эксплуатировал (не больше месяца), а уже произошло отслоение ДСП сзади тумбы. Конечно внешне не заметно (все-таки сзади) но все равно не приятно.
Вода туда практически не попадала, хотя перепады температуры были. Мои женщины любят часто мыться, да и я каждое утро споласкиваюсь.
Шторка на ванной имеется, попадание воды практически исключено (если только на стенках капли конденсируются когда не включается вентилятор).

Насчет шкафа пока не скажу. Он еще в ванной не устанавливался. Но брак небольшой имеется. Сзади внизу есть расслоение как будто чем-то задели. Но транспортная упаковка повреждена не была. Возвращать не стал, так как заметил уже после того как выбросил саму транспортную упаковку, а без нее никто не принял бы обратно.
Короче не советую. Может поищите еще что-нибудь.

Я купился на внешний вид и функциональное удобство в сочетании с необходимыми мне габаритами.

Регистрация: 17.11.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 271

Пользую около года комплект шкаф, мойка, зеркало. Качество вполне приемлемое. Изначально все собрано. Упаковка хорошая, при транспортировке мебель не коцается без особого старания.
Замечаний 2:
1) Верхний ящик в мойке асимметричный и фасад притянут к ящику фактически ручкой+двусторонний скотч. Соответственно изначально фасад стоял кривовато, одна сторона была чуть ниже. Исправляется корректировкой фасада с последующим прикручиванием его к ящику дополнительным саморезом.
2) Одна из полочек на зеркале, где все время лужа, все таки начала пучиться. Решил что просто переверну ее вверх ногами.
В остальном замечаний нет. При этом тумба мойки частенько заливается водой, но пучит только одну полочку и то не сильно.

Купился на приятный внешний вид, приобрел шкафчик с зеркалом Глория-75. Очень уж вписался в интерьер ванной комнаты. Через 3 месяца образовался коротыш в плафоне лампы. Разобрал - оказалось, что собрана лампа так, что внутренние железяки передавили провода. В результате - коротнуло. Пришлось заменить все провода. Через 5 месяцев повело боковую стенку шкафа, ту, что опирается на полочку. Вероятно, там незагерметизированный/ незакрашенный торец ДСП. Результат - разбухшая стенка, лопнувший слой краски и все прочие вытекающие. Вот сижу и размышляю - что дальше делать. Чек, к сожалению, не сохранился, а то бы сдал обратно в магаз.

Регистрация: 30.07.2012 Ростов-на-Дону Сообщений: 133

В этой фирме не разу не приобретала мебель. Вот зашла почитать отзывы. Как всегда мнения разделились. )))

Kosmos,
Мебель "Аквародос" серии "Глория" навесной шкаф с зеркалом. Через месяц эксплуатации расслоилось ДСП. Производитель сказал, что это не гарантийный случай. Вина в том, что не правильно расположили мебель в ВАННОЙ! Это по поводу мебели, которая покупается для ванной.Гарантии фактически никакой нет! Мебель не рекомендую!!!

Модератор Регистрация: 09.03.2011 Москва Сообщений: 2940

агата90, мебели из ЛДСП, по-моему, водостойкой, не бывает (как и самой ЛДСП), существует лишь влагостойкая. Т.е., воду на нее лить нельзя, можно лишь использовать в помещениях с повышенной влажностью.

агата90, полностью подтверждаю.
ТУМБА ВЕНЕЦИЯ 80 (КОНСОЛЬНАЯ) расслоилась белые боковые элементы отделки менее чем за неделю после установки. Даже если предположить, что попала вода, выход из строя за неделю говорит о том, что тумба выйдет из строя при самой бережной эксплуатации максимум за несколько месяцев.
Вадим М, возможно это справедливо для всей подобной мебели, но все таки с данной тумбой все произошло слишком быстро.
Эйфория от полного ремонта ванной полностью развеяна за неделю сим прекрасным производителем - крайне не рекомендую.