#192724

Добрый день!
Имею следюущую проблему с относительно старым дубовым паркетом. После того, как залаили года четыре назад, паркет в одном месте в коридоре стал хрустеть. Именно хрустеть, а не скрипеть - как бы он отстал от стяжки (или на чем он там лежал) и играет вверх-вниз. Верхняя поверхность идеальна, лак не потрескался, все монолитно. Можно ли каким-то образом укрепить это дело, не нарушая особо внешний вид? Мне представляется процесс сверления нескольких отверстий и закачки какого-либо клея. Но не могу придумать, какого - чтобы и достаточно жидкий был, и не требовал плотного соединения склеиваемых поверхностей.. Может, кто подскажет что умное?
Заранее благодарен.

Сверлить не надо шприцом залей в щели.

Реклама
Тёплый пол - Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалистам,
Закажите тёплый пол в надёжной компании.
+7(495)799-05-90 Подробнее

Щелей нет, абсолютно монолитная поверхность, лакированная. Потому и обидно. А вот чтоименно заливать!? Кто что насчет ПВА думает?

*Andrey*, читал ранее на этом сайте, что на то место где хрустит можно поставить большую тяжелую кастрюлю с плоским дном, налить в нее горячей воды и оставить пока вода не остынет.
Вроде как от горячего должен стать клейким битум на который приклеен паркет. Сам не пробовал - наверное горячим можно испортить лак. Но перед циклевкой наверное попробую.

Что-то очень сомнительно... Толщина паркета милиметров 16-20, если не ошибаюсь, дерево тепло плохо проводит... Вспомните дома сковородку на разделочной доске - снизу холодная поверхность будет... Но за вариант все равно спасибо.