#194482

Европейское шоу лакокрасочных покрытий — European Coatings Show – состоится в Нюрнберге 8-10 мая 2007 года. Название этой выставки вполне соответствует широте товарного и сервисного диапазона представленных там обычно красок, клеев, герметиков и строительной химии.

За девять месяцев до открытия выставки выкуплено уже 95% площади, которую ECS занимала в 2005 году, и была, надо сказать, самой представительной за все время существования — 687 экспонентов и около 20000 посетителей из 87 стран. Доля иностранных участников составила 57%.

В прошлом году более 80% компаний представили в Нюрнберге свои новые продукты, и более 90% участников «попали» на свои целевые группы посетителей. В результате более 95% экспонентов заключили сделки прямо на выставочных стендах.

Новостью будущего ECS станет программа параллельных конгрессов. Шесть ее мероприятий, которые раньше были самостоятельными, теперь объединены под общим девизом «Формула будущего», что не только обещает участникам больше свободы в выборе сессий, но и предполагает более активный обмен идеями между представителями различных отраслей промышленности из разных стран. «Формула будущего» должна упростить поиски ответа на общий вопрос вовлеченных отраслей — разработка и подбор сырья в соответствии с требованиями, которые различаются в разных странах и регионах.

Источник: "Cтроительство и недвижимость"

Решил поднять "древнюю" тему, поскольку нашёл новую информацию для профи:
Новая американская выставка лакокрасочных материалов
Американская выставка лакокрасочных материалов и покрытий (American Coatings Show) впервые пройдет с 3 по 5 июня 2008 года в Шарлоте, штат Северная Каролина. В рамках выставки, со 2 по 4 июня, пройдет и конференция American Coatings Conference. Новая выставка в Шарлоте, организуемая компанией NuernbergMesse North America из Атланты, пройдет под эгидой Национальной ассоциации лакокрасочных материалов и покрытий NPCA (Вашингтон, округ Колумбия) и компании Vincentz Network (Ганновер, Германия).

Выставка American Coatings Show во многом станет аналогом имевшей большой успех Европейской выставки лакокрасочных материалов и покрытий European Coatings Show. Конференция American Coatings Conference обещает стать широким форумом по обмену информацией и различными точками зрения среди специалистов и экспертов. Для рассмотрения на конференции уже представлено более 170 исследовательских и научных работ, а во время ее проведения пройдут 72 научные презентации, вместо ранее планировавшихся 54 презентационных лекций, что заставило организаторов продлить конференцию еще на полдня. В ходе подготовки к конференции будут организованы предварительные консультационные семинары по пяти специальным тематикам: "Полиуретаны", "Радиационная обработка", "Защита от коррозии", "Антимикробные поверхности" и "Легко очищающиеся покрытия".
Источник: