#197557

Хочу купить данный девайс. После похода в магазин и просмотра возникло пара вопросов.
1) За счет того, что ручки управления стоят на панели - реально уменьшилась площадь поверхности на которой можно готовить(по сравнению с обычной газ.плитой). В магазине сковорода заняла чуть ни половину панели. Вызвало ли неудобства? быстро ли привыкли? Как боролись (может посуду поменяли)?

2) Как работает. В смысле, как зажигается, как работает газ-контроль. То есть утапливаю я ручку, поворачиваю - когда загорается газ, что вообще происходит и т.д.?

3) Как подключать к газу? Как устанавливается с духовкой, не мешают ли друг-другу?

Ручки,это да, немного не привычно, после газовой плиты.Забрызгиваются конечно больше!Но это я считаю издержки любой вертикальной варочной поверхности.Посуду не менял-там же четыре горелки.Обычно используются две-максимум три.Сковородки использую диаметром 22-24-26-28. Чтобы зажечь газ утапливаю ручки и медленно(!) поворачиваю.Иногда требуется какое-то время для того чтобы газ зажегся- может быть подают газ некачественный? Подключал сам,той же гофрой ,что и газовую плиту ,вернее ,уже вместо нее.Гофра Серпенс, по-моему, испанская с российским сертификатом.Такие по-моему есть в Леруа.Духовка расположена внизу-электрическая,ничего не мешает,работает нормально.Трехметровая столешница толщ.38 мм.,куплена в Obi за 1799 руб весной этого года.