#200735

Возникла необходимость делать винтовую дубовую лестницу,пару раз встречал в работе ручной фрезер"Шер"со всеми приблудами для этих работ,оба раза аппараты были привезённые в чемодане со всеми приложениями.Кто нибудь в курсе где и за сколько этот фрезер можно взять в Москве?Поисковики в инете ничего не дают.Заранее всем Спасибо за какую нибудь инфу.

Это не Sher power tools Pty. Ltd. из Австралии?
А что именно он делает? РАсскажите, pls. Может можно как-то заменить.

Влад К. написал :

Влад К. написал :
Это не Sher power tools Pty. Ltd. из Австралии?

Нет,там Sheer.Фрезер толи 2.1толи 2.3 кило.приблуды которые к нему в чемодане шли специально для изготовление винтовых лестниц.когда в "Нике"у Филатова работал тот из Германии 2 шт привёз.

Да, правда, из интереса попробовал перелопатить сеть - ничего не не нашел.
А расскажите поподробней, если можно, что именно делают приблуды? Вроде для ступеней ничего специального не нужно, столб тоже, проблема имеется только с поручнем - но его же без стапеля на коленке всё равно не сделать? Интерес не праздный - я тоже, немножко, по части лестниц пытаюсь...

2Влад К. АГА! а что я говорил?нетю..приблуды?порученнь на стапеле завернули, а геометрию как?вот приблуды это всякие линейки-прижимы на роликах.Ступени? но винтовуха бывает с открытыми проступьями и бывает с тетивой в которую врезаються ступени,там и такие приблуды есть...всё енто хорошо но ещё лучше если бы ктото поставлял это в Россию.Я наивный думал что Феста и Маффель это вершина

Да... круто. Тогда Вам вот сюда надо:

2Влад К. Интересно конечно,но..если Вы сами в столярке работаете,то прекрасно понимаете что мы на их станках будем ещё круче делать вещи,а они на наших нашего уровня врядли достигнут.Как говорят с помощью лома и какойто матери..

Не, я не в столярке - так, любитель-дилетант... к тому ж без учителя. Но я стараюсь!

2Влад К. Удачи..если нужны советы-обращайтесь..только "корпусняк"не моё..

Хорошо, спасибо. Кстати, я в ответ могу помочь с компьютерным проектированием лесенки.

Ошибка в написании была фатальнойУРА нашёл!!!!!

Вот ещё только в Москве

Даа... "Англичанин-мудрец, чтоб работе помочь... тра-та-та... дубину..." Слюни по клавиатуре...

2Влад К. Да у всех в цеху текли,надо на ВВЦ съездить в представительство..

2papa66 Подниму тему - чем дело кончилось? Не праздный интерес - нужно делать гнутый поручень, чувствую, такой инструмент помог бы... Напишу еще Вам в личку.