#202192

Требуются недорогие смеси: финишная растекайка под линолеум, грунтовка для пола и стен, шпатлевка на пол под растекайку и на стены под обои.
Что лучше взять? Из отечественных Глимс подороже, Старатели и Юнис подешевле.

Nickie написал :
Требуются недорогие смеси: финишная растекайка под линолеум,

А что значит "недорогие"?? т.е. каков бюджет на ровнитель, исходя из вашей площади и предполагаемой толщины слоя, а также того, что чисто отечественные самовыравнивающиеся смеси достаточно плохо нивелируются даже при рекомендованном кол-ве воды на минимально рекомендованном слое. Какой смысл платить, скажем, 400 руб. за 25 кг (тот же ГЛИМС SL), чтобы делать слой, например, ~4 мм, когда можно сделать слой ~2-3 мм за 500 руб. за 25 кг (тот же ХЕНКЕЛЬ Томзит DD) с гарантированной прочностью, временем высыхания и т.д.

Nickie написал :
грунтовка для пола и стен, шпатлевка на пол под растекайку и на стены под обои.

Грунтовка под выравнивающую смесь - та, к-рая рекомендуется производитлем смеси и производитлем шпаклёвки/штукатурки соответственно, а если такой грунтовки в продаже нет, то желательно самый ближайший аналог. Зачем вам шпаклёвка для пола?? Под обои - либо разведённый с водой клей, либо грунтовка, если клей допускает (опять см. инструкцию). Удачи

Реклама
Тёплые водяные полы

Только европейские материалы.
Подберём материалы и смонтируем систему - качественно и в срок.
+7(495)799-05-90 Подробнее

беритеподороже, точно не ошибетесь

fenix написал :
беритеподороже, точно не ошибетесь

Спасибо за ценный совет. Что подороже будет лучше, я догадываюсь.

Нужно выбрать именно из недорогих. Бюджет невелик. Даже Глимс уже дороговат получается.

Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
Мы,вам рекомендуем для пола Грунтовку "Универсальная"-она используется для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к основам из штукатурки, бетона и кирпича, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов.()
И как мы поняли,что под финишной растекайкой вы имели в виду(наливной пол).В таком случае мы, вам рекомедуем использовать наливной, самонивелирующийся пол "Тонкий" производства ООО "Старатели". Он идеально подойдёт для выравнивания основания с минимальной толщиной слоя. Данный наливной пол растикается от 1 мм до 20мм. Имеет марочную прочность 15 МПа, а так же частичная нагрузка для пешего хождения возможна уже через 4 часа.( )
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000
С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".