#209390

Проблема заключается в следующем - делали ремонт в квартире, выровняли стены, отштукатурили, поклеили флизелиновые обои (специальные, тоненькие такие), нанесли щедрок (не знаю как правильно пишется) и покрасили краской Dulux. В итоге получились стены, на которых моментально остаются царапины и видны все дефекты, стоит только до них чуть-чуть дотронуться, что совершенно неприемлимо,тк у нас маленький ребенок. Подскажите, пожалуйста, что можно теперь с этим сделать, может быть перекрасить др краской (посоветовали латексную краску) или еще что-нибудь? Я в отчаянии, делали-делали и в итоге все ужасно получилось.
Очень надеюсь на ваш форум, тк совершенно не знаю что делать.

Что значит "нанесли щедрок"??? Что это было ?
Какой именно краской красили? у Dulux моного разных красок.

Алексей Б написал :
Что значит "нанесли щедрок"??? Что это было ?
Какой именно краской красили? у Dulux моного разных красок.

Щедрок - это смесь какая-то специальная, мелкая-мелкая такая, не знаю как еще объяснить, я не специалист, рабочие так его называли.
Как точно краска называется тоже не знаю, на кухне специальная для ванны и кухни, немного глянцевая

Подскажите лучше какую надо было краску использовать или что можно сделать с уже имеющимся

Шитрок нанесли....
если обои с рельефом, то помочь сложно - они сами по себе слабые к "сковыриванию". Если флизелин для армирования, то краска полную прочность набирает в общем - то недели за 4, Dulux - краски довольно неплохие, возможно просто из - за сырости и прохладной погоды краска даже полностью высохнуть не успела.

Так что пока особо не пугайтесь, когда красили напишите, легче ответить будет.