#216197

Купил импортную Beckers 3 1600руб./10л., качество покрытия отличное но цвет не белоснежный. При сочитании с бледными обоями выглядит раздражающе. Хочу перекрашивать.
А в одном магазине порекомендовали Maestro (Marshall) супер-белая 500руб./10л. Цвет действительно очень белый, но краска жидкая и укрываемость ужасная, появляется неравномерная и довольно грубая фактура. Класно сэкономил, теперь перекрашивать надо.

Посоветуйте хорошую супербелую краску.
Зашёл в Real, там есть вроде супербелая но подозрительно дешёвая: Novolux Superweiss 890р/10л (Россия), Jobi Superweiss L3 889р/10л.(Германия).

Могу предложить Dulux Vinyl Matt Pure Briliant White - очень белая краска

Но и цена у Вашей красочки...

А что мне теперь делать с потолком после Maestro (Marshall).
Неужели шкурить заново потолок?

Не по теме, но как тут не вспомнишь, что лучшее враг хорошего. У вас был отличный потолок, раз первая краска хорошо растеклась, а теперь появились за собственные деньги новые проблемы. Как показывает опыт через некоторое время такие мелочи как цвет вообще в глаза не бросаются. Вы просто привыкаете к этому.

Я крашу потолок нашей родной. Снежесть, по-моему. Укрывистость прекрасная, а самое главное - пока красишь - она не совсем белая, даже слегка желтоватая, а после высыхания - идеально белая. Оргехов не бывает, поскольку видно - где непрокрас. СтОит, по-моему, сейчас рубле 150 за 3 л.

to NOXS
Не согласен, цвет очень влияет на настроение, у меня очень бледные обои без рисунка, бежевые, и потолок получился почти такой же, разница не очень большая, ну или так кажется. Утром каждый раз когда просыпаюсь, немного грустно сомтреть на потолок, какой-то он однообразный (по цвету).
Думаю белый потолок необходим, чтоб мозги не загружать "балансом белого". Похоже у меня проблема как в цифровой фотографии

Для сравнения, стены оштукатурены Ветонитом, исключительно белый цвет. Beckers 3 темнее сильно, Maestro белее сильно. Получается огромная разница между этими красками.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 6273

На уровне Dulux или даже круче - Benjamin Moore номер 221. Себе красил. Абсролютно белая, и моется даже керосином - проверено. Укрывистость - супер

Мне красили потолок Супервайсом РД4, за 10 литров около 850руб в леруа мерлене стоит, на маркировке стоит белоснежная. Потолок очень белый. К сожалению у меня результат не идеальный, поскольку рабочий забыл прогрунтовать после шпаклевки, поэтому краска не везде идеально растеклась. Но цвет что надо

Возьмите Садолин. Красил кухню и комнату, на кухне 2 года белый