#220878

Кто-нибудь видел последний Квартирный вопрос? Очень оригинально они стяжку на кухне сделали: положили гипсокартон, а сверху залили Ветонитом.
Так можно?

Регистрация: 29.10.2005 Ставрополь Сообщений: 104

Да. Выглядело это странно. Цитата с их сайта:
"Сначала на пол настелили гипсокартоновые плиты, затем сделали цементную стяжку."

Регистрация: 13.02.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 88

Бред, он и есть бред. Стелили они конечно не ГКЛ, а ГВЛ. ГВЛ предусматривает возможность заливки стяжки, но для последующего стеления линолиума. Стяжка для плитки совершенно не нужна. Ессли же учесть, что ГВЛ стелили а деревянный пол, то хозяева с ремонтом еще набегаются. Но самое интересное. Стяжку же конечно заливали другой смесью, но вот мешки таскали с надписью Ветонит КР. Вот кто нибудь последует примеру )

Регистрация: 17.09.2006 Архангельск Сообщений: 267

Ветонит у них рекламодатель - они должны показать рекламу в процессе. Это точно ГВЛ был - вообще плитку можно было прямо на него клеять, но они перестраховались на этот раз. Главное чтобы клей был специальный для ГВЛ.

Уже не в первом форуме встречаю критику и просто смех над тем, что показывают в этой передаче. Вновь и вновь убеждаюсь, что многие телевизионщики у нас просто кретины - это ж надо делать передачу без приглашения стороннего тех. специалиста-консультанта