#225959

Интересует качество мебели и реальные сроки поставки.
Может кто покупал? Поделитесь впечатлениями.

что именно Вам приглянулось у них?

Реклама
Ручки для мебели? У нас есть все!

Классика и модерн, профильные.
Италия, Испания, Польша и Китай.
Низкие цены. Доставка по России. Подробнее

На мой взгляд, лучшая серийная мебель в стране.

Регистрация: 29.10.2005 Нижний Новгород Сообщений: 834

Я пользуюсь кроватью производства дядьково. отличает от прочих - спинки -двойное дсп. хорошо приклеена. через 2года эксплуатации основная опора приваренная к раме "отклеилась". но все равно хорошо. надежно. выбор дизайна за вами.

ДСП оно и в африке ДСП. Но в целом очень не плохо.
Ps. У меня кровать Дятьково. Эксцентриковые крепления развалились.

Два года назад покупали шкаф Дядьково. Очень понравилась фурнитура и складные двери. Складные двери оказались просто находкой для нас в условиях ограниченного доступа. На тот момент это было единственное предложение, устраивавшее нас по размерам и функционально с нишей под телек. (Делали спальню, куда нужно было дополнительно поставить детскую кроватку и все прибамбасы для новорожденного.)
Доставку осуществили в назначенные сроки, сейчас уже не помню что-то порядка недели, а может и 3-4 рабочих дня. Был один нюанс. Отверстие под ручку на левой двери не совпадало по высоте с отверствием на правой двери. (Правый шкаф у нас другой, но из этой же серии "Концепт".) Обнаружили уже когда собрали. Позвонили, приехали - заменили, правда в первый раз привезли опять "неправильную" высоту. Сами распаковали и замерили. Увезли. Потом протянули порядка недели , объясняли тем, что вся партия такая. Но потом всё заменили как надо. Девушка менеджер постоянно звонила, извинялась и держала в курсе событий. На упаковке новой двери дата выпуска на два дня отличалась от даты доставки .
Еще один нюанс. Такая композиция как у нас состоит из трех шкафов. Мы объехала 3 магазина с этой мебелью. Цены разные. Можно было сэкономить порядка 1,5 тыс. руб. за счет заказа разных шкафов в разных магазинах. В то время как суммарная стоимость такой композиции во всех магазинах была одинаковая. Стоимость по сравнению с Шатурой и Ко была чуть выше, но фурнитура подкупила. Все отверстия совпадают идеально. Внутренне шкаф выгдядит очень прилично, шурупчики закрываются нашлепками.

Про мебель ничего не скажу, а матрасы в разрезе видел, прокладок под пружины не кладут, сразу же опираются на пенополиуритан, ну куда уж это годится. Пружины то порвут их поди в два счёта, так что и не стал у них ничего покупать.

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

deep написал :
хорошо приклеена... через 2года эксплуатации... "отклеилась".... но все равно хорошо. надежно

Это даже не смешно! Это очень смешно!

Регистрация: 26.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 29

Подниму тему. А то рекламы много этой фирмы....
Мои родители в начале августа заказали в Дятьково спальню. С доставкой через 2 недели и сборкой в день доставки.
Доставили в назначенный день (это был четверг), начали собирать, выяснилось что один элемент шкафа вспученный, а другой вообще не привезли.
В понедельник диспетчер сообщила, что на досборку человек (почему то в единственном числе ) может прийти только в четверг.....
На вопрос почему они бросают несобранную спальню на неделю, был ответ, что у них на устранение недостатков отводится 3 недели и вообще это еще благотворительность, что назначают на ближайший четверг
Вот короче родители эту неделю сидят с одним собранным шкафом и кроватью, в комнату не зайти потому что полусобранные второй шкаф и полки лежат по всей оставшейся свободной площади комнаты
И за все это "стандартное" удовольствие заплачено 75000...
Вот такое вот Дятьково! Лучше б в Икею обратились, чесслово....

А у нас вот такая комната для девушки и . И я и девушка очень довольны. Ровно 3 недели ждали поставку (как и говорили), день в день осуществили поставку и сборку. Сборщик еще и за отдельную плату кой-чего по дому просверлил. Правда по эксплуатации пока ничего не могу сказать - маловато времени прошло. Но это стоило не так дорого.

Мы покупали Концепт от Дятьково - несколько шкафов в спальню. Мебель отличная, без нареканий. Очень мы ею довольны....

А годом позже решили докупить комод и зеркало. Мы люди провинциальные, у нас чего ни коснись - доставка 2 недели. Вот и Дятьково столько же ждать надо.... Ок, 2 недели - не проблема... Время пришло - привезли нам наши мебеля, мы дома комод распаковали, детали осмотрели, и ... столешница (или как там правильно верхняя часть комода называется) бракованная. Как будто клок ДСП вырван.

Отвезли столешницу обратно в магазин. Они пообещали заменить и через 2 недели доставить новую столешницу. ок, 2 недели? не проблема! Время пришло - приехала наша столешница... А надо сказать, что Дятково свои комплектующие почти каждую деталь отдельно пакует. И вот в магазине мы говорим: а давайте-ка мы тут при вас упаковку вскроем, глянем сразу на нашу столешницу. И вскрыли упаковку. Столешница - опять бракованая. Фуф! В магазине говорят - заменим, отправим назад, новую привезем через 2 недели. чтоооооооо? еще 2 недели????? да не проблема, конечно, йопвашумать!!!!

Третья столешница оказалась нормальной. Собрали комод, снова очень довольны.

когда выбирал диван то за приятной внешностью скрывалось то, что он раскладывался проблемно. И это выставочный экземпляр в магазине!!! Для меня это было диагнозом. Раз уж на показ отрегулировать не могут так чего ждать от покупки. От покупки отказался

Регистрация: 26.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 29

Да ну, смешно, стандарную мебель везти 3 недели.... понимаю по индивидуальным размерам изготовление занимает время.... а тут со склада просто привезти..... а еще суперсервис тянущийся неделями.... фигня какая-то!

Регистрация: 17.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 308

Понравился сервис. Привезли шкаф во время. Была царапина на стекле, поменяли. При том , что обнаружил царапину я после того как сборщик ушёл. Было это три года назад. Шкаф стоит, двери закрываются, открываются. Сейчас заказали комод. Понравилось, что доставка и сборка бесплатно. Ещё и скидку на вторую покупку 3% дали. А когда три года назад шкаф заказывали доставка и установка платная была, прогресс

Я пользую уже 3 года. Шкафы нормально. Очень не нравятся столешницы тумб (у меня их 3 шт). Кромки на вид красивые, закругленные, но слабые и ломкие (меламин), от любой капли вздуваетя торец. Подвинул телевизор на край - скол. Хотя щас в новых сериях вроде ПВХ 2 мм делают.
То что детали возят отдельно, это хорошо. Один раз пригодилось - сосед сверху затопил, вспучилось несколько деталек. Заказали, привезли через 2 недели и мебель как новая. (Повезло соседу, дешево отделался).

P.S. недавно понадобился небольшой книжный шкаф. Сходил, посмотрел скока это дятьково стоит, плюнул, заказал распил, кромкование и собрал в 3 раза ДЕШЕВЛЕ (причем где тока можно кромку ПВХ 2 мм). Жена говорит что даже лучше получилось.

Регистрация: 17.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 308

Дополню. Привезли тумбочку с опозданием два дня. Привезли запакованую, разобраную. Распаковывать не стал, т.к всё равно сборщик от них придёт. Пришёл, собрал. В результате два скола на боковых стенках. Непонятно было или сам сделал сборщик. Теперь ждать две недели пока привезут новые стенки. Напишу позже , как всё пройдёт.
Честно говоря вторая покупка и коцки. Посмотрим как поменяют. Но уже осадок накапливается.

Регистрация: 26.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 29

Скоро в двухнедельный срок будут приносить вязанку дров и говорить: "а теперь мы 3 недели будем устранять недостатки" - лол! Халтурщики!

Мнения разошлись... Жалко, я думал, что качество у них стабильное %(
В свете вышепрочитанного напишу, что нам _повезло_ со всеми поставками и сборщиками (так получилось, что почти вся мебель -- Дядьково). Последний раз сборщики вообще душевные попались: выравнивали ряд из 4-х модулей, котоыре собирали до этого не они. (дело в том, что модули покупались не одновременно и передвигались с места на место моей неуемной женой %)))

Регистрация: 24.08.2006 Великие Луки Сообщений: 330

Очень хорошо царапается и получает сколы. Несколько раз разбирали кровать - пока тягали основание для матраца - напрочь расцарапали стенки. К шкафам претензий особых нет, за исключением задних стенок - тяжело ставить - постоянно норовит вылезти из паза. И дверцы тоже могут ободраться с нижней кромки (шкаф концепт или октава двухдверный с нижними выдвижными ящиками). Но тем не менее это лучшее что можно найти у нас. По ценам и по качеству.

Регистрация: 17.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 308

В продолжении истории ))) Поменяли быстро, в течении недели. Даже звонили два раза.
Но прикол в том, что у одной боковой стенки кромка оказалась слишком сильно обрезана и видно МДФ или из чего их там делают. В общем ждём теперь снова когда поменяют, но теперь не звонят )))Может забили. Потом отпишусь, что да как.

Регистрация: 17.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 308

Завершение истории. Поменяли во второй раз так же быстро.
Вывод. Брак есть, но меняют быстро и без вопросов. Мой выбор мебель "Дятьков"

видела их мебель в магазине давеча... издали вроде ничего, а как поближе глянешь, присмотришься - дешевато смотрится при вполне таких ценах
на сайте посмотрела: прихожая их 75 тыр...За что? Шкаф, стеллаж для книг, тумбочка какая-то...
За эти деньги можно приличную мебель найти)

Регистрация: 17.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 308

Mango-Mango написал :
За эти деньги можно приличную мебель найти

Например?

мне тож интересно, где??? можно найти нормальную мебель. у них вот нормальная. и красивая, если говорить о просто мебели, и качественная.

ну вот, как всегда, поклонники Дятьково оскорбились))

не спорьте, за 75 тыр можно купить хорошую прихожку из дерева, а не ДСП вот у меня недалеко от дома в магазине

А вот и мой отзыв о мебели Дятьково:
мебель хорошая, но отношение работников компании - желает оставлять лучшего.
Единственный плюс: обслуживание в магазине (заказывали мебель в фирменном магазине в Южном Бутово).

  1. Доставка: еле уложились в сроки, указанные в договоре. При этом в договоре было прописано, что срок исполнения заказа максимум 3 недели, но через 2 недели должны позвонить и "осветить ситуацию". Такого звонка не было...
    При приёме заказа (а он был большой - 70 пакетов) "доставщик" на моё желание проверить номера пакетов сказал: да зачем вам это? Пришлось убеждать, что НАДО.
  2. Сборка. Возможно именно из-за халатного отношения сборщиков у меня негативное отношение к работе компании. Моё желание просматривать все вскрываемые детали в пакетах они вежливо отвергли. В итоге установили со сколом (или сами попортили) полочку в шкафу. Это было замечено после ухода мастеров. Позвонила их бригадиру - он пообещал, что этот дефект будет исправлен в течение месяца, но, видимо, забыл об этом... Т.к. в добавлении к этому дефекту один из пакетов был "битый", то второй визит сборщиков всё равно состоялся. Во время второго визита выяснилось, что сборщики не могут отрегулировать пару дверок шкафа. Аргумент: "не могу, не получается" очень удивил... Также выяснилось, что сборщики не установили в 3 шкафах полочки, которые являются рёбрами жёсткости! Но не сказали мне об этом, а спрятали оставшиеся пакеты за собранную мебель. Опять-таки узнала об этом после их ухода…
    Позвонила в компанию Дятьково, в отдел претензий. Менеджер Светлана обещала взять мою ситуацию на контроль. Но контролировать пришлось самой… Видя, что никто не собирается исправлять недостатки отражённые в Акте об окончании сборки и рассказанные менеджеру Светлане, пришлось писать претензию, и нести её в магазин. Претензия попала к той же Светлане, и она созванивалась с фабрикой / сборщиками только после того, как я звонила ей. После этого о моём существовании вновь забывала. На моё желание получить письменный ответ от компании Дятьково Светлана сказала, что я могу подавать в суд, и тогда их юристы будут мне отвечать…
    Процесс общения с сотрудниками компании Дятьково ещё не закончился, но я приложу все усилия, чтобы за свои 77000 руб получить именно такую мебель, которая стоит в салонах магазинов, а не то, что вышло…

И это не шутка! В конце августа заказала мебель. Через три недели привезли кучу коробок. Доставку осуществили в 8 вечера. Перегрузили грузовой лифт, его заклинили , час ждали ремонтников, еще час разгружали, закончили в 11 вечера.... Сборка только через 4 дня. Пришел сборщик, орал час, что грузчики сгрузили шкафы не там, где ему удобно...Самое интересное впереди...Выяснилось,привезли несколько не моих шкафов... (вместо 2 пеналов 40*40*200, доставили два гроба 240*60*80)Пока собирали,поцарапали только,что покрашенный лаком пол. Сборщик,сказал-передам вашу проблему в отдел претензий- за два дня разбирутся и скажут кто виноват, а там решат и вам перезвонят. Подождала 2дня-молчание.Стала звонить сама... Еще 6 дней звонков и выявили выновника-продавец,он и деньги с меня взяли по полной за этих монстров.Житуха в квартире с ними замечательная, в коридоре ходили бочком. Опять позвонили из дятьково,сказали,что могут их забрать.Попросила забрать лишние и привезти мои родные шкафы в один заход...Для них это высший пилотаж, они такого не делают... Забрали.. Пообещали в воскресенье привести мое кровное. Целый день, свой законный выходной просидела и зря.Ни звонка, ни мебели. Хочется купить автомат и всех работников "такой замечательной компани Дятьково"растрелять оптом. А впереди еще дальнейшие разборки и как долго они продлятся одному богу известно.А у них на сайте отзывы одних благодарных клиентов. Хотелось бы им посмотреть вглаза, то и они такие везунчики, толи врут безбожно. Так,что если еще только хотите купить Дятьково- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Если конечно ваша цель не подергать себе нервы и потерять кучу времени...

у нас тоже с Дядьково все удачно и оперативно получилось. Вам просто не повезло.

Регистрация: 20.06.2006 Ростов-на-Дону Сообщений: 339

Дизайн не интересный, расцветки не модерновые, ассортимент небольшой, цены странные. Стоят две одинаковые кровати: одна с двумя лампочками на изгибающихся ножках - ок. 30 т.р., другая без этих светильников - ок. 20 т.р. На вопрос: "А что, других отличий нет?" - девушка с апломбом отвечает: "Это немецкие светильники!"

посоветуйте, стоит ли брать?
понравился шкаф купе угловой, бук, и стол письменный, думаю взять.. кто нить пробовал? буду рада любым отзывам и рекомендациям)