#226190

Недавно делал ремонт в квартире и выкинул страшные железные экраны с батарей, сами радиаторы решили не менять. Но когда стал искать замену - ужаснулся от расценок на деревянные экземпляры. В итоге на даче взял кусок широкой сухой вагонки и за час сколотил вполне меня устраивающий экран, осталось полотно только натянуть

Вопрос как это и чем теперь покрасить учитывая что оно будет нагреваться?

лак ? имхо... 2-3 слоя... термоустойчивый

Это цитата, а РАРА про дерево все знает
22626 Вопрос интересныйна фото ванная очень большая,и помимо панелей там и оформление шкафов,это тянет за сабой и дверные проёмы и экраны радиаторов..Об этом надо задуматься.Кстати там не деревянные панели,а МДФ,Вы ведь заметили всё под белой краской,хотя многие нездоровые фантазёры-дизайнеры последние время гадят белой краской ДУБ или БУК,но это извращение пусть останеться на их тёмной совести.Стоимость будет не дешёвой если конечно хотите качество а не ху--чество,так как даже помимо работы,т.е. столярки очень много бедет отделки-МДФ,белый,в ванной.Поэтому применять будут дорогие отделочные материалы-барьерный грунт,грунт,эмаль,лак.только это от 20-40 евриков за квадрат,а квадратов много+столярка от 200-350евриков за кв.м.панели,но не двери или мебели,и я думаю это ещё не дорого..Версаль..бубёноть..
__________________
Падарил?!-твой Папа тебе всегда монстров дарит?..ИК..

Дык не Версаль у меня, обычныя панелька П55. Платить 200$ за погонный метр экрана имхо полный бред. 2 метра доски, кусок ротанга и баночка лака однозначно того не стоят.
Я бы купил готовые промышленнные, но в продаже есть только для чугунных батарей.

Купил баночку дулюкса маленькую, в выходные попробую намазать

Удачи !

2Karlson4ik Нормально все будет, там термостойкость и не нужна...

Покрасил Лак дулюксовский брал в отделе лаков в ОБИ, только походу это оказался не лак а морилка, сохла зараза почти сутки. Получился такой же эффект как от пинотекса. Как теперь это сделать гладеньким, и чтоб блестючим стало? Ткните в нужную марку плиз.

И еще, ротанг закрепил степлером, но его то ли от влажности, то ли от перемены температур немного покоробило (ну примерно как мокрая высохшая бумага). С этим нужно как-то бороться хим средствами или это технологическая проблема правильного его крепления?

Заранее благодарен за любые советы!

возможно это был лак, просто первый слой впитался.