#231229

Всё достало, никакой блин супружеской жизни, нужен реальный матрас для.... ну все надеюсь ещё помнят для чего, ну конечно же - чтобы спать.... иногда. Вспомнили! Ну а теперь по существу вопроса - кто, где, и что нибудь заказывал, на чём спал, ну и как вам после этого. Поделитесь впечатлениями. Да не этими, а другими. Сам пересмотрел множество сайтов, в принципе у всех плюс, минус цены и обещания равны. В тройку как буд-то вырвались эти трое из ларца CONSUL, Орматек, Toris. Кто что нибудь знает порочное о них поделитесь, черкните, ведь вопрос то серьёзный - читай заголовок темы.
С уважением, FINN-UGR

колсул с кокосом лет шесть уже
надо поменять менять, не то чтобы сносился - надоел
теперь смотрю модель подороже - треть жизни все таки на сон
еще был в икее прикладывался к разным - выбирать надо под себя

есть еще надувной для гостей - спать на если давление накачать определенное - мне очень нравится

не то чтобы сносился - надоел - это формулировка как-то расплывчата, соберитесь мыслями и постарайтесь сформулировать и донести причину форумчанам доходчиво... Тем более странно, ведь у Консула модели дороже чем в Ikea.
Господа не отлёживайтесь, тоесть не отсиживайтесь давайте делитесь, а то смотрю тема экологии МДФ, ЛДСП, всех волнует, а порядка в спальнях нет, так как никто не интересуется на чём спит или хотел бы спать. И потом что я здесь на форуме один женатый... И где наконец Мила из Коми, уж она то оживила и прояснила бы ситуацию.
С уважением, FINN-UGR

finn-ugr написал :
соберитесь мыслями и постарайтесь сформулировать и донести причину форумчанам доходчиво...

я что-то не понял вам от матраса чего нужно???
девять с половиной недель смотрели? надеюсь
проведите тестировние
у консула много моделей

если говорить про сон - мне больше всего нравится надувной
спал и на водяном с подогревом и разных ортопедических
поэтому и хочу что-нибудь другое, можно и консул

finn-ugr написал :
И потом что я здесь на форуме один женатый...

ну почему же, есть пару раз

Чё мы там не видели в данной фильме, только то и занимались что любовью всего 9,5 недель, а дальше то что? Силы иссякли и ... - прямой путь к импотенции, а мы уж как говорится 13 год женаты, и матрасы, и жён с такой частотой, как у Вас, извените, не меняем. Поэтому вопрос остаётся открытым..., а тема не закрытой.
С уважением, Finn-ugr

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

Вот я вам про половой вопрос точно скажу - ничего лучше банального поролона для этого дела нет. В меру жестко, но не до синяков, как на голом полу. 10-12 см - в самый раз. Но спать на нем плохо и негигиенично. Мы несколько лет на нем спали, по бедности, прямо на полу.

Теперь мы стали респектабельны, мы стали большими (с), спим на приличном. И стоит этот поролон в кладовке и иногда извлекается на свет божий, вернее, наоборот, в темноту грешную. И вопрос этот у нас не стоит.

А вот если надо совместить эти две ночные темы - спать с комфортом... иногда... и про остальное не забыть - это сложнее. Нам совместить не удалось. Все эти ортопедические штучки не для секса явно. Или это секс у нас такой неправильный...

Вам поможет:

finn-ugr написал :
Чё мы там не видели в данной фильме

я не про фильм
об эпизоде из данного фильма, в мебельном салоне

finn-ugr написал :
Поэтому вопрос остаётся открытым.

я вас не понимаю
с одной стороны за 13 лет можно опредить пристрастия
а с другой стороны отношения никогда не стоят на месте

вы как будто 13 лет спали, а теперь проснулись и спрашиваете таблетку - раскрыть тему
быть может вам выпишут рецепт, но видимо кто-то другой

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

Do Home Yourself написал :
я вас не понимаю

А что тут непонятного? Ну и что с того, что 13 лет? А может они эти 13 лет спали на старом диване в проходной комнате, и не забивали себе голову кроватями и матрасами, а теперь вот появилась спальня.

Do Home Yourself написал :
проснулись и спрашиваете

не проснулись, а, к примеру, обзавелись квартирой

Регистрация: 04.11.2005 Ростов-на-Дону Сообщений: 381

жесткий пружинный ортопедический матрас - и для сна и для безобразий чудесно

Ну, наконец-то, тема то зачуток оживилась, подтянулись теоретики и практики.... Все верно, как сказал товарищ маузер, извините, господин solo - не проснулись, а, к примеру, обзавелись квартирой. Надо ж выполнять программу президента - доступное жилье. Поэтому при переезде чешскую кровать 140Х200 решили не брать, потому как уж и центральная направляющая сломалась, да и запах пенополиуретана ни коим образом не стимулировал..., да и пора осваивать новые просторы и горизонты супружеской жизни.
Поэтому, не отвлекаемся на всякие, там вдох-выдох камасутры и ари Рама, ари Кришна. Это не наш путь, эт Вам по воскресеньям добро пожаловать в Александровский сад, с барабаном и простынёй....
Продолжаю дальше, по теме, пробую формулировать - нужен матрас размером 160х200, не дороже 17000 руб., рассматривается два варианта:

  • старый проверенный вариант с зависимыми пружинами Agro BONNELL (Германия)-100 шт. одна сторона лето - кокос латексированнный, хлопок, другая зима натуральный латекс и шерсть цена в стандартной комплектации порядка - 9000-10000р
  • независимые пружины 225-350, одна сторона лето - кокос латексированнный, хлопок, другая зима натуральный латекс и шерсть, цена в стандартной комплектации порядка - 15000-17000р.
    Казалось бы, с точки передовых достижений ортопедического матрасостроения надо брать независимые пружины, тем более что данные пружины выдерживают вес порядка 90 кг но.... тут возникает вопрос, мы то не спим статично, происходит объединение веса, да и ещё кой какие телодвижения, поэтому то и интересуюсь у Вас уважаемых, кто мог бы подсказать, посоветовать, тема, так сказать животрепещущая.

Статистов, забывших, что такое SEX просьба не встревать...Смотрим и читаем на расстоянии.

Да,и кстати, а почему это отмалчивается вторая прекрасная половина данного форума, неужели сказать не чего... Убедительнейшая просьба, кто заметит на соседней ветке гоните их сюда, потому как они в данном вопросе более продвинутые, и если разгребут тему то не по верхам, а по косточкам, тоесть по пружинам. Да и ещё женщины как правило снизу...., поэтому их мнение основопологающее.

Жду советов, родные потому, как терпеть дальше....эх

Я брал в Торис модель Symbol - 275 независ. пружин, стороны зима-лето, натур шерсть-хлопок, но без латекса и кокоса. Спать на латексе не хочу, а кокос со временем высыпается. Четвертый год - полет нормальный. СтОил с доставкой 12 тыр.

Да извените, по возможности конкретизируем ответы, пожалуйста, указывайте:
Ваш вес, и второй половины__________________лично мой вес 75кг, супруги 75 кг
Возраст____________________________________ 42 года
Как он для сна, и для другого...только в общих чертах, а то тему сошлют за 101км
Общий наез времени
А уж потом, разное...
На сайте Торис, у модели Symbol количество пружин 225, Вы просили увеличить количество, если да, то какая доплата. Я, так понимаю, брали размер 140х200? А чехол на молнии, внутренности проверяли?
С уважением, FINN-UGR

finn-ugr написал :
Статистов, забывших, что такое Sex просьба не встревать...

finn-ugr написал :
Да и ещё женщины как правило снизу....,

Вы таки по ссылочке-то там вверху почитайте, чего Вы ей богу к матрасу-то привязываетесь?
Насколько опыт позволяет мне судить об обсуждаемом предмете, материал и качество матраса играет далеко не первую роль в вопросе получения удовольствия от секса.
Вы ещё продавцов матрасов на эту тему попытайте, там ведь и девушки тоже наверное есть?

finn-ugr написал :
конкретизируем ответы, пожалуйста, указывайте:
Ваш вес, и второй половины__________________лично мой вес 75кг, супруги 75 кг
Возраст____________________________________ 42 года

Я Вас умоляю!
Весёленькая темка получается.

2 Finn-ugr
соотношение весов 80/85
возраст 51
В общих чсертах - все в порядке. Кстати, если не ошибаюсь, матрасы с латексом рекомендованы в случае, если вес превышает 90 кг
Наезд - 4 года
С кол-вом пружин, м.б., ошибся, размер 140х200, насчет молнии на чехле и внутренностей - не интересовался (заказал, привезли, положил, попробовал - понравилось, а проверять - не люблю). Когда выбирал - смотрел образец в разрезе, мне этого достаточно.
С уважением

Мне 19 лет, моей подруге 64. Она худенькая, кг 55 наверное. Я 67, рост 174.
Матрас, которым мы пользуемся, состоит из каких-то комков, наверное, тоже будем искать новый. Хотелось бы узнать мнения более опытных товарищей, так как подруга говорит что ей со мной хорошо так, как не было ни с кем раньше (у неё был друг, когда она ещё жила в Саратове, она мне как-то рассказала). Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна. Она ж не знала, что настанет тот светлый момент нашей встречи.
Она считает, что покупка дорогого матраса - неоправданная трата денег, которых у нас, честно говоря, не так много.

Г-н Finn-Ugr, видимо, имеет в виду не испытываемые на различных матрасах впечатления, а пределы прочности и удобство самогО матраса

Вообщем то лично меня интересует, скажем так, общая составляющая, но тем не менее - и в частности данная, а уж описать её нормальным, а не пошлым языком для активных форумчан, я думаю сложности не составит.
С уважением, Finn-ugr

finn-ugr написал :
описать её нормальным, а не пошлым языком для активных форумчан, я думаю сложности не составит.

:-) :-) :-)

Печальная получается тенденция из 300 человик, просмотревших тему, только 4 вспомнили на чем они спят и ещё кое-чем занимаются, цитирую:

  1. Do Home Yourself - колсул с кокосом лет шесть уже надо поменять менять, не то чтобы сносился - надоел
  2. solo - поролон на полу
  3. streetcleaner - жесткий пружинный ортопедический матрас
  4. Юбер - Торис модель Symbol

    Один даже вспомнил, что он счастлив, но не вспомнил на чём....

Таким образом целостной картины о правильном и здоровом сне не получается, печальная... но с другой и оптимистичная - было бы как говорится с кем, а там и ...

Пишите, не стесняйтесь, дело то молодое, всё, как говорится, только начинается!
С уважением, FINN-UGR

Регистрация: 29.10.2005 Сыктывкар Сообщений: 2280

FINN-UGR написал :
И где наконец Мила из Коми, уж она то оживила и прояснила бы ситуацию.

Да тут я Урывками, правда, все в последнее время, все какие-то проблемы и заморочки распутываю то у своих, то у чужих. Такая вот мать Тереза, мать меня
Оживляю Уже раньше писала, что забраковала Консул Элит на независимых пружинах по причине почтипадения с него в первую ночь- раз, сразу проясняю, спала невинно иначе страшно подумать о последствиях
Во-вторых, настолько анатомично в него проваливалась, что спина взбунтовалась на 3 день.
После него купила на пружинах Боннель, опять неудачно, недостаточно жесток и комфортен.
Беда в том, что у нас в магазинах практически невозможно поваляться на матрасе, в основном демонстрируют какие-то огрызки размером с диванную подушку с показом потрохов.
На ней можно только частями тела валяться, я так не умею
Далее выбирай - и тебе привезут под заказ.
Как видите, ничего не прояснила. Сейчас появились какие-то матрасы Дикуля, высоченные, обещают неземное блаженство и избавление от хворей. Стоят в ряд кровати с этими дикулематрасами, как в пионерлагере, белоснежные, как вершина Эвереста и цена с него же, язык не повернулся попросить поваляться.

ps ну и чтоб уж совсем живенько: при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы И не матрас тоже
pps сугубо ИМХО

solo написал :
А что тут непонятного?

секс - это прежде всего человеческие отношения и матрас здесь дело стовосемьнадцатое
некоторый жизненный опыт позволяет мне это утверждать
матрас, матрас...
да хоть стоя в гамаке

Димыч 74 написал :
Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна.

не нужно лезть в прошлое - деструктивно
нужно думать как вместе дальше жить, раз вы вместе

FINN-UGR написал :
Таким образом целостной картины о правильном и здоровом сне не получается

вещь индивидуальная
примерно как обувь, хоть и один и тот же 42размер
но кому-то удобно, а кому-то нет

Димыч 74 написал :
Мне 19 лет, моей подруге 64.

а так правда бывает ? значит, жизнь в 40 лет только начинается

Димыч 74 написал :
Хотелось бы узнать мнения более опытных товарищей, так как подруга говорит что ей со мной хорошо так, как не было ни с кем раньше (у неё был друг, когда она ещё жила в Саратове, она мне как-то рассказала). Но я не ревную, хорошая девушка не может всю жизнь оставаться одна. Она ж не знала, что настанет тот светлый момент нашей встречи.

что то коментов опытных товарищей нет никто не прбовал, что ли ?

Мила написал :
при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы

но ! есть ньюансы

Do Home Yourself написал :
да хоть стоя в гамаке

НАУЧИ!!!

Do Home Yourself написал :
нужно думать как вместе дальше жить, раз вы вместе

о первый комент немного грустный, но не без надежды

Do Home Yourself написал :
вещь индивидуальная

точно
мысли 1. а какой матрас взять, если дети на нем обязательно будут прыгать ? 2. берите шерстяной матрас, примерно 3 друг на друга, идеально и ширина регулируемая, и наличие в комнате кровати тоже

Ну наконец то, дождались млин Мать... в смысле Терезу, заскочила сердцем господа, серцем, а не головой всё объяснила млин в каком направлении двигаться мне и вам уж тем более - дальше. Про гамаки не вспоминать, а то Do Home Yourself скоро на стиральной машине предложит в момент отжима.
Наша тема - МАТРАСЫ.
С уважением, FINN-UGR

finn-ugr написал :
Наша тема - МАТРАСЫ.

шаг вправо, шаг влево приравнивается к побегу, прыжок - к попытке улететь, блокировка на месяц

А кстати, на чём спите Вы, да именно Вы - уважаемая выскажитесь раз заскочили то на интерестную тему...а то Вы мне всех мужчин распугаете, они поди и так пишут оглядываясь на подруг ...

я ж сказала уже - на полу лежат необъятные просторы 3 шерстяных НОВАТЕКС-матрасов Дети прыгают, говорю же... какой Вы не внимательный

Тьфу, обходил-обходил я эту тему, но неутомимый FINN-UGR таки затащил. А сказать могу про это:

Мила написал :
Во-вторых, настолько анатомично в него проваливалась, что спина взбунтовалась на 3 день.

Это совершенно нормально. Все в плепорцию: и не жестко и не мягко. А тушке хочется помягче, хотя во сне надо переворачиваться, а не плавать в невесомости. Во времена юности я спал на полу где-то с год. Вот где собака-то порылась. Первую ночь спал 15 минут. Каждые Х секунд просыпался, чтобы перевернуться. Чем ближе к утру, тем чаще (уже ва-аще все отлежал). Через месяц спал как младенец, высыпался за 3-4 часа, мог заснуть лежа на стуле (однажды так пришлось поспать: спал я один из 10 человек).

У меня Консул, которым я совершенно доволен, правда "слегка" широкий: 180. Какой не помню, а лазать по бумажкам лень (недешевый). Говорить о матрасе, как о сексодроме - бессмысленно. Все слишком зависит от темперамента, партнера, привычек и пристрастий. Учтите, что на хорошем матрасе может получиться двойня (есть опыт)...

Как выше было сказано, дети имеют тенденцию прыгать (короеды), так что решетке неизбежно придет трендец. О ней надо обязательно подумать, чтобы была возможность поменять ламели (ищите тему где-то тут на форуме - вроде даже был консенсус [не путать с коитусом] достигнут). А у меня так и валяется одна сломанная (детями).

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

FINN-UGR написал :
Да,и кстати, а почему это отмалчивается вторая прекрасная половина данного форума, неужели сказать не чего...

А я тут вам кто?

FINN-UGR написал :
по возможности конкретизируем ответы,

Общий вес около 160 кг
Суммарный возраст около 70 лет

Мила написал :
в основном демонстрируют какие-то огрызки размером с диванную подушку с показом потрохов.

У нас то же самое. А в натуральную величину всего пару матрасов - самый дешевый и самый дорогой.

Мила написал :
при хорошем партнере ну совсем матрас без разницы

Do Home Yourself написал :
матрас здесь дело стовосемьнадцатое

Хоть и сто восемнадцатое, но все же дело! Если с остальными ста семнадцатью за 13 лет брака уже худо бедно разобрались, то пора и о матрасе подумать.

FINN-UGR написал :
Наша тема - МАТРАСЫ.

Не, ну я так не играю, я думала, что тема - секс на матрасе. Уйду я отсюда.

Так, ни кто не куда не уходит, пока матрас не будет куплен, а тема не будет исчерпана...
А вот, интересно мнение модератора Romana, я понимаю что тема БАЛТИЙСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - очень интересная, но ,но мне кажется не стоит, так уж ею увлекаться, всё таки... собственно выскажитесь, от своего имени, а может как и представителя редакции Потребитель, не спит же там народ в редакции, на связках журналов, в самом деле..

С уважением, Finn-ugr