#231602

стою перед проблемой.нужен лак алкидный для перекраски мебели(ратан),но покупать в малообъемных банках невыгодно(затратно).может быть кто подскажет,реализуется ли в москве алкидный лак типа Поли-р ,но значительно дешевле и емкости побольше.5-10 кг.ведь идеальных результатов не надо.заранее благодарен за ответы.

2alexkuk по-моему, в том же ПОЛИ-Р есть фасовка лака по 15 л (так заявлено у них в прайсе: например за 15 л - 1899 руб.). Только у них сейчас в основном алкидно-уретановые и акриловые. Чисто алкидных не возят.

не во всех магазинах по москве можно найти эти лаки и особенно по их ценам.а что это за аква-лак.

2alexkuk C ПОЛИ-Р можно связаться по тел. 780-25-60, 785-06-07 и выяснить чё у них есть и где купить по их ценам (видел на их сайте даже интернет-магазин, но не знаю, работает ли). А на счет АКВА-ЛАКов, то это не алкидные, это водные скорее всего. Кстати, Вы не назвали торговую марку этого аква-лака.

обьемы какие интересуют?

Регистрация: 06.11.2005 Новочебоксарск Сообщений: 786

Cами по себе железные банки дорого не стоят. Поэтому значительно дешевле вряд ли будет.

2mstche Это точно... Дешевле Поли - Р что - то ничего и не находится. Подозреваю, лак весьма посредственный.

Пардон, опоздал в тему! У меня "Поли - Р" служили в квартире недолго - 2 года. На работе в клиентской зоне всё слетает за 9-11 мес.

Для справки: Несколько лет назад делал косметический ремонт в квартире некого крупного спеца известной фирмы "Жираф", ФИРМЕННАЯ КРАСКА и ЛАК - не использовались. Только НЕМЕЦЦКОЕ!!!

2vestochka Я так и предпологал.. Но вовсе не обязательно немецкое, оттуда зачастую к нам тоже фигня поступает...

Регистрация: 06.11.2005 Новочебоксарск Сообщений: 786

Да уж немецкой фигни навалом. Она валом валит с территории ГДР, так как никому больше в мире не нужна.