#21752

Купил триммер Ryobi. В и-нет магазине "роскон-маркет" с доставкой. Летом видел на рынке ТРИ КИТА на можайке за 7800, а сейчас приобрел в и-нете за 6500.
Экономия на лицо! Еще и масло в подарок дали.
Сейчас хочу купить колесную Makita там же за 5500, а на рынке она летом стоила 8200, а сейчас 7800! Интернет фореве! Много чего покупаю через и-нет -всегда доволен. Просто надо выбрать хороший проверенный магазин. Раньше в 4-мастера брал, но что-то испортились они...
А вы что думаете по этому поводу? Или лучше надо было подождать лета?

1) Рынок - не показатель цен, там цены назначают "по одежке".
2) Цены сезонные на ЭТУ продукцию е сильно пляшут (она не портится, спокойно лежит до следующего сезона, а он неизбежен)
3) "Просто надо выбрать хороший проверенный магазин." - 8-)))))
Плейсмент налицо... Сейчас народ закричит - "имя, сестра, имя!"
И вы шепотом по секрету его всем сообщите... Удачи!

Так цены не пляшут! И не говорите мне! Я не первый год живу на этом свете, а про магазин (хороший), я не говорю, я у Вас господа спрашиваю. Совета хочу. Может и лучше есть, так вы называйте, я вам благодарен буду. Очень интерисует эта тема.

Мне кажется, если покупать с выгодой, то именно сейчас. Особенно, что касается садовой мебели. Именно по причине окончания сезона. Есть фирмы, которые не хотят затаривать склад до поздней весны. Искать!

Любая сезонна скидка - это "у нас самые низкие завышенные цены"...
" а сейчас приобрел в и-нете за 6500.". Ну И?
Я в сезон (июль) Риоби 790-ю купил за 6900. А масло идет в комплекте 8-)
И Хде тут скидка и обвал цен?
Что вы ведетесь на эту туфту под названием "скидки, распродажа, и пр.", раз "не первый год живете". Поумнеть бы пора...

Есть такое понятие как приведенная доходность, не вдаваясь в фин. дебри, это сравнить получаемую выгоду с альтернативным вариантом, например с размещением денег на депозит в банк, это прим.10% годовых, разместив в банке 6500 р., через полгода получите 6825 р. Т.е. на покупку в сезон, немного не хватит. Не подумайте что я народ за что-то агитирую, тут и иные факторы надо учитывать, напримар банк неправильный или иные возможности поиметь блага от денежной суммы, просто сам подход к вопросу что лучше, сейчас по три или завтра по пять.