#21953

Привет all!
Надо собственно менять, причём уже давно :-). Квартира хрущёвка, кирпичная 5ти этажка. Как ни странно, но Инет на эту тему ничего вразумительного не сообщает :-(. Только реклама, причём только забугорного. А народ на vashdom.ru сейчас только и пишет, что поставил 2-3-4 года назад супер-пупер папилац, а теперь ему каюк. И у всех рефреном проходит, что русское лучше. А импорт хвалят только те, кто поставил сие буржуйское чудо с пару месяцев, вообщем пока не налетал ещё на умопомрачительный счёт за ремонт. Хотелось бы услышать мнения и желательно представителей российских заводов газовой аппаратуры.

Я с пол-года назад поставил Авангард с электророзжигом. Работает нормально. Температуру держит даже при смене давления воды на входе. Хотя, если открыть кран холодной воды чуть-чуть, то некоторое время происходит циклическое изменеие температуры, я думаю, из-за инерционности системы регулирования.
С уважением

Реклама
Мебель для ванной Opadiris! Скидка

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris по суперценам! Подробнее

В нашей провинции NEVA LUX имеется, похвалите-поругайте.

2 A.P.S.

Основной косвенный недостаток у изделий уровня Bosch,Vaillant только один: В матушке России они требуют ВысоКого давления ЧисТой воды а также НормироВанный уровень давления Газа и нормальную тягу в дымоходе. Не соблюдаешь условия - получаешь ухайдаканный пипилац... Соблюдаешь условия - пипилац требует лишь годовое текущее техническое обслуживание (чистка теплообменника, основной и запальной горелки и другое, если необходимо).

Про Российские колонки можно сказать одно: Дешевые, не очень удобные и в принципе работают. От грязной воды, однако, тоже могут выйти из строя. Про неву люкс к сожалению ничего не могу сказать.

user1756 написал :
2 A.P.S.

Основной косвенный недостаток у изделий уровня Bosch,Vaillant только один: В матушке России они требуют ВысоКого давления ЧисТой воды а также
НормироВанный уровень давления Газа и нормальную тягу в дымоходе. Не соблюдаешь условия - получаешь ухайдаканный пипилац... Соблюдаешь условия -

Совершенно правильно

пипилац требует лишь годовое текущее техническое обслуживание (чистка теплообменника, основной и запальной горелки и другое, если необходимо).

С нормальными спецами напряг, поэтому выбираем NEVA LUX. Знакомый спец из местной газслужбы рекомендует. Попробуем. Кстати, она у нас дороже ElectroLux почти на 800 руб.

Про Российские колонки можно сказать одно: Дешевые, не очень удобные и в принципе работают. От грязной воды, однако, тоже могут выйти из строя. Про неву люкс к сожалению ничего не могу сказать.

2 A.P.S.

Наши колоники тоже требуют ТО. Если некому делать, то придется самому.
Хреново, что у Вас там выбор такой скудный.