#242283

у меня стоит Junkers, холодная вода до колонки идет нормальным напором, как только открываю кран с водой - которая идет из колонки - струйка тоненькая еле течет и соответственно не загорается колонка. Что можно сделать с колонкой - может чего почистить или подкрутить?

Добрый час! Перво наперво прочесть инструкцию, там и будет сказано где стоит фильтр грязевик. Если нет , значит в трубе подводящей воды, но надо развинчивать, будет неудобно., и вы не указали модель, хоть фотки бы выложили совместными усилиями и нашли бы..
Удачи, Сергей.

Реклама
4500 товаров со скидкой до 50%

Самые шокирующие скидки и бестселлеры декабря!
Сантехника, мебель, душ и пр. Скидки до 50%!
Выбирай на santehnika-online.ru Выбрать

Подозреваю, что у вас просто змеевик забит, т.е. то место, где вода нагревается. При мне мастер проверял так(на демонтированной колонке) - дул в то место, где входит вода. По ощущениям можно понять, где просвет маленький, там и воздух плохо проходит. Я бы дал такой совет - демонтировать колонку, слить воду, продуть - можно собственными легкими и залить, предварительно, конечно заткнув одно из отверстий, одним из тех средств, что растворяют накипь. Типа лимонной кислоты или фигни типа Доместоса(не реклама), где написано, что оно(средство), борется с известковым налетом. Промываете, еще раз дуете, по ощущениям, если воздух стал проходить лучше, ставите на место колонку. А вторая проблема - у меня кстати такое было - забита грязью сеточка на кране(ну та, что в носике). Успехов. Если что-то получится, не забудьте поделиться