#264023

Был в отъезде когда положили плитку в холле. Затерли швы затиркой более светлой чем хотелось бы. Плитка цвета карамели, а затирка - светлобежевая. А я хотел чтобы затирка была более темной или в тон с плиткой: темнокарамельной или коричневой.
Скажите, можно ли сейчас швы чем-то покрасить не меняя затирки. Прошло уже довольно много времени и затирка затвердела окончательно.
Плитка - керамогранит, затирка - weber.color 0-6 mm. Может подмешать морилочки или красителей в какой-нибудь лак и осторожно покрасить кисточкой?
Или лучше использовать краску?

Регистрация: 14.03.2006 Екатеринбург Сообщений: 228

есть жидкие красители для затирки
разбавить до нужного тона и промазать швы

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

A не подскажите пожалуйста названия продукта/производителей. Поиском в инете нашел только красители которые добавляют в затирочную массу до затирки швов, и то в основном порошкообразные. Или называются эти жидкие красители по другому?

2usatai, совсем что ль плохо смотрится? Вы представляете себе суть работы -нужно будет малярным скочем обрамить все межплиточные швы, а затем только красить. Водостойких красок сегодня полно,но вот как у них С ИЗНОСОСТОЙКОСТЬЮ!? Пол все таки. Если не по Вашей вине цвет затирки перепутали,то пущай вычищают ее из швов и по новой затирают