#277522

Друзья, имеется печь синель. У нее прогорел дымоход, который поворачивает струю дыма на 90 градусов (пардон, не знаю как его правильно назвать). Поиском не нашел где можно купить. Ездил на 41км. МКАД, там тоже нет. Посоветуйте адреса, телефоны организаций торгующих оными запчастяти.
Юг, Юго-запад.

Заранее спасибо.

Сама синель вроде без дымохода. А дымоход является так сказать не деталью печи - а самостоятельным устройством. Так что поиском з.ч для синель искать не получится.
Ежли печь такая: - то та деталь называется "Колено 90 град" в ценниках обычно. Для покупки надо знать его диаметр (110 мм, 120 мм, 150мм) - обычно указывается в мануале на печь.
На юге это можно купить в магазине "Всё для бани" на рынках садовод и каширский двор (за МКАД у Варшавки например) а то и в магазине "Твой дом" который еще и работает 24 часа... В последнем правда случае диаметр знать надо будет точно - булики да студенты там видел, а синель - нет...
И бери ежли не сендвич - то обязательно из толстой нержавейки!

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Ежли печь такая: - то та деталь

Да, печь именно такая. Спасибо!

Если едешь от "Садовода" по внутренней МКАД, то сразу после Москва-реки перед съездом на Люблино есть маленький рыночек. Там в самом дальнем ряду три контейнера под разными печами (Бренеры, Синели, Теплодары, Студенты и камины всякие) + прибамбасы к печам. Нашёл я их по инету не то через Синель, не то через Теплодар. Но адрес не помню, на сайте были телефоны, но ничего не записал. О рынок называется "Южный Берег". Больше не помню.

Почему запомнилось? Там цены на "Синель" были такие же как на сайте производителя. А доехать мне было проще по МКАДа чем на Сущёвку.