#283468

У меня идея фикс - при подключении полотенцесушителя использовать комбинацию: переход с 1 дюйма на 3/4, потом американка (угол 90) и удлинитель 3/4 из оцинковки (~120 см) и поворот 90, снова американка -полотенцесущитель. На схемке я нарисовал как это будет расположено. Причина - Отводы стояка без заужения байпаса, поэтому далеко полотенчик не поставишь, линии от стояка буду вести горизонтяльно, хочется оставить проход 3/4 чтобы хоть протекало как нибудь (у некоторых не греет вообще), и при этом обеспечить надежность (на водопроводе уже стоит металлопласт Sp на фитингах Gf 5100, но это через редуктор, а этаж 16 и подача сверху.) Посоветуте и покритикуйте мой вариант!

Думать надо быстро, а то уже плитку пора класть

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1178

А по туалету не протянуть ? А вабсчето брось ты этот полотенцесушитель, открывай мастер-класс по автокаду.

Вопрос решен наиболее простым способом - от дюймового крана переход футоркой на 3/4 поворот на 90 град соединителем и далее металлопласт 20-ка (Хенко родная) буквой г, и уголок в стене. Все действует, греет как зверь: проблема оказалась только в резьбе футорки обнаружилась сырость в виде 1-капельки где-то за 3 минуты? Зарастет сама со временем или разбирать соединение? Резьба герметизирована тангит-нитью.
Сорри за кривую картинку - рисовал мышкой, за минуту до ухода с работы... Я умею и красивее - но не было ничего под рукой.