#284571

Коллеги,

Хочу поставить трек (рельсу) шкафа-купе прямо на пол. Не спрашивайте почему - такова дизайнерская задумка. Соответственно надо:

  1. Выровнить пол на участке 0,1x2м. Пол имеет плавные неровности в пределах 0,5-0,8см (надежная гладкая бетонная стяжка).
  2. Поставить прокладку между полом и треком для снижения шума (спящие домашние и соседи).

По п.1. думаю надо что-то полимерное, что быстро бы растекалось и допускало бы минимальный слой в 2-3мм. Подскажите конкретно, какую смесь можно использовать (типа наливной пол в малой емкости).

По п.2. полагаю, стоит проложить 3-4мм жесткой резиной. Где бы такой лист можно достать?

Заранее благодарю за советы и дельные замечания!

Можно использовать наливной пол, а для прочности заложить в качестве арматуры сетку из стеклоткани (серпянку). Только надо еще придумать для него опалубку! ИМХО, хлопотно это.
Сам выходил из подобной ситуации иначе. Нарезал кусков ДВП по ширине трека. А потом сгонял их по толщине обычным ножом. Можно рубанком. Можно расщеплять по толщине. На 2 метра при неровностях 4-8 мм часа на три работы.
Видимую под треком часть шпаклюем акриловой шпаклевкой для дерева.
Года полтора такая консхрюкция у меня живет без нареканий.
Антишум-прокладка как таковая не нужна - ролики ездят тихо. В крайнем случае, можно пенополиэтилен типа упаковочного или прокладки для ламината. Только не толще миллиметра!