#292506

В связи с невозможностью найти бригаду для строительства частного дома (здесь на месте никто кроме "гипсокартон, плитка, навесные потолки" делать ни за какие деньги не хочет) прорабатывается вопрос приглашения строителей-разнорабочих из ближнего/дальнего зарубежья. Необходимо - копать, таскать землю, замешивать и укладывать бетон. Где-то месяца на три-четыре. Средняя полоса России. Могу организовать гостевую визу, временную регистрацию и проживание. Может кто подскажет, как такую бригаду найти? Таджиков на строительных рынках у нас нет по причине отсутствия строительных рынков. Может где-то в местной прессе объявление дать (Интернет не подойдет - я думаю, они там не бывают)? Как все это организовать? Ни у кого не было подобного опыта?

Вероятно, нужно найти их среду обитания, зарубеж ехать не надо, можно смотаться в город, найти одного, а он найдёт ещё двоих, те двое по двое...

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Напишите поподробнее Ваши условия. Если без визы, с временной регистрацией и с проживанием. (Т.е. граждане России). Если судить по опыту общения с одной и другой стороны, предполагается т.н. "вахтовый метод", типа три недели через три недели или месяц через месяц. Кто будет оплачивать питание, какая примерно зарплата в день/неделю/две/три недели/месяц, есть ли баня/душ, возможность стирки и пр. Варианты оплаты и т.д. и т.п.. На самом деле есть масса желающих заработать деньги, но одна сторона боится толпы пьянствующих придурков, другая - то. что их кинут. Истина - где-то примерно посередине. Успехов.