#295167

Здравствуйте!

Собираюсь делать ремонт в квартире. Квартира абсолютно без отделки.
Где можно нанять двух-трех человек для строительных работ?
Ремонтом будет руководить мой отец.

Местоположение:Москва, район Куркино.

Спасибо!

Пишите поконкретнее. Есть ли условия для проживания строителей( вода, унитаз, плита для кипячения чайника и пр.). Насколько Ваш уважаемый отец разбирается во всех тонкостях строительства, т.е. необходимая квалификация строителей в современных технологиях. Если, имхо, Вы задаете такие неконкретные вопросы, то получите неконкретные ответы( влучшем случае). Если Вам нужны два-три подсобника - это один ответ, если два-три мастера - это другие деньги.Успехов.

Уточнения:

  1. Жить можно в квартире. Электричество, вода (теплая, горячая), канализация есть.
    Унитазом, чайником, посудой, матрасами и проч. тоже обеспечу.

  2. Отец достаточно хорошо разбирается. Он рвется все сам делать, но я считаю, что нужно еще пару человек для помощи. Руководить процессом строительства будет он.

На Каширке или Ярославском ш.
Только из соседних областей не берите, поскольку хорошие мастера давно по фирмам сидят, а там ошиваются или алкаши или жулье.
Возьмите из СНГ кого-нибудь. Эти хоть стараться будут. Правда их квалификация оставляет желать лучшего. Так и прозвали: "ломай-копай". Но может и с нормальными повезет.
И еще раз контроль и контроль.
В соседних ветках форума полно случаев, когда с инструментом или авансом сбегали.
И не забудьте про их регистрацию, а то милиция любит по новостройкам ходить, хозяев на деньги раскручивать за таких работяг.