#27933

Откликнитесь!
Тут присматриваю угловую ARIA 80
Кто эксплуатировал? Как она по части шума/пятен через год эксплуатации?

Тут на старой ветке напоролся на фразу, мол BLANCO - это "массив" гранитной смеси а TEKA это то ли массив но тонкий то ли напыление. И делаются то ли в турции то ли непонятно где. А продавцы одного магазина утверждают, что они изготавливаются на заводах SHOCK (что вроде д.б. круто)

Разъясните плиз!

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 409

Тека старейший германский концерн по пр-ву кухонного оборудования, посудомоек, плит, вытяжек, моек, смесителей и т.п. Ему же принадлежит концерн по пр-ву элитной техники Купперсбуш и заводы по пр-ву смесителей Мофем. Мойки, ИМХО, лучше и дешевле по качеству чем БЛАНКО, но, опять же , ИМХО, уступают по дизайну. Гранитные мойки производятся на заводе ТЕКА в Германии, из нержавейки - врезные в Испании, обычные - в Турции.
У меня ТЕКА ТОЛЕДО, все тихо, пятен нет.

Реклама
Направляющие для ящиков Soft Close

Скрытого монтажа и шариковые полного выдвижения -
надежная конструкция, инновационные доводчики. Подробнее

Гранита там не так уж много и гранит ли это?. Связующее вещество пластик матового цвета. У меня круглая шума почти нет (до этого была нержавейка). Отверстие прорезалось относительно легко. Пятен за год нет (но и посуду моем в машине). Вся фурнитура собралась с первого раза и на ура. Немного смущает ручка пробки, хлипкая она могли бы из метала сделать, но за год не развалилась.