Регистрация: 27.01.2006 Каменск-Уральский Сообщений: 245
#340243

ввод воды в квартиру после работы сантехников получился под ванной, те пока вынны небыло все было красиво и доступно. потом ванну поставили и начались проблемы.
требуется установить счетчики.
единственная идея которая была это в стене вырезать технологическое окно, через которое уже все можно будет делать смотреть и менять.

может будут еще идеи?

Регистрация: 18.04.2006 Вентспилс Сообщений: 627

Вполне возможно в вашем случае врезать счётчики и под ванной..Расположите их вертикально с дополнительными креплениями к стенке - паралельно другдругу а в защите под ванной - сделайте технологичесский лючёк - но особо не зажимайте - чтоб возможность была подлезть с инструментом при надобности..и чятобы до вентилей добраться...Я сам в случаях устанавливаю дополнительные вентиля - именно для операций с водой в удобном месте а входные - если они в дебрях - остаются открытые навсегда как инсталяционные...Зато всё умещается в лючке 20Х30 см к примеру...

Реклама
Акция на шторки VegasGlass!

Только у нас!
Широкий ассортимент душевых шторок на ванну
Vegas Glass со скидкой! Подробнее

Регистрация: 27.01.2006 Каменск-Уральский Сообщений: 245

вся проблема что уже сейчас инструментом не подлезть толком, при сборке верхней подводки проходится пользоватся не характерным для сантехники инструментом торцивыми головками и карданами.
изначально было сделано удобней, истояки проходят за стеной там находится туалет, и вся разводка была выполненеа там ( но как обычно все было сделано быстро и коряво.
при ремонте горе слесаря по распоряжению жены это дело убрали и сделали вот такую подлянку.
все красиво, но не ремонто пригодно соверщенно.

Регистрация: 18.04.2006 Вентспилс Сообщений: 627

Примерно тоже самое - сейчас предстоит переделывать...Предыдущего сантехника хозяева выгнали..налепил...Буду выносить трубави воду за стенку - на кухню и там - в свободном пространстве под мойкой - места полно - разделять и властвовать - ...так как это место что у вас - под ванной - закроется сплошной акриловой защитой ванны.