#362863

Ободрал со стен старую штукатурку, имеем стену из шлакоблоков, если не ошибаюсь (фото прилагается). Чем ее грунтовать перед оштукатуриванием ротбандом? Бетонконтакт или универсальная акриловая "старатели"? Это из того, что уже имеется. Или еще какую другую?

Ребята, ну подскажите плз, пора уже грунтовать.
дополнение - воду стена впитывает как губка.

Регистрация: 20.01.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 893

Если впитывает- то акриловую. Бетоконтакт для гладких оснований. У Вас поверхность отнюдь не ровная и в чем- то беловатом, если мелется- почистить и грунтовать акриловой грунтовкой.

Спасибо большое!
Белеется пыль от отскребания творчества советских строителей. Пропылесошу и протру влажной тряпкой. Высохнет - загрунтую.

Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
Мы,вам рекомендуем оштукатурить штукатуркой "Гипсовая"-Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков, по кирпичным, бетонным, пено- и газобетонным и пр. основаниям в помещениях с нормальной влажностью, под финишную отделку во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Продукт обладает стойкостью к трещинообразованию, повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Создает комфортный режим влажности в обработанном помещении, позволяет производить однослойное сплошное нанесение до 50 мм за один раз, а локально до 80 мм. Не предназначена для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.
И пройтись грунтовкой "УНИВЕРСАЛЬНАЯ"-она используется для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к основам из штукатурки, бетона и кирпича, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов.
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000
С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".