#371657

Со временем, из пазов кухонного плинтуса на столешнице стала вылезать декоративная кромка. От попадания воды она начинает горбиться и выскакивает из пазов. Кто как с этим борется?

Я вообще не понимаю, для чего он нужен — кухонный плинтус.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8174

денег снять с покупателя. и щель закрыть на угловой кухне , если угол штукатуры не сделали. на ту квартиру, где работаю- плинтус 7000 рур, метраж-4, 5 метра.

А какая разница, угловая кухня или нет? Что в прямой кухне столешница по другому к стене прилегает?
Хотя мы может о разных вещах говорим? я речь веду о том плинтусе, который устанавливается на столешницу к стене, чтобы мусор не валился за тумбы.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8174

я именно об этом и говорю. просто в угловой кухне, если нет угла у стен, без плинтуса не обойтись, а в обычной- без него запросто.просто кухня ставится под плитку "фартука" вплотную и силиконится.

Я не понимаю, чем этот плинтус лучше обычного силиконового герметика.
Аккуратно уложенный он абсолютно незаметен, а главное — герметичен,
тогда как кухонный плинтус подтекает.

Чтобы в плотную поставить тумбы, да еще четко под плитку, нужно помимо нового кухонного гарнитура сделать капитальный ремонт. Тогда как при помощи дсп панелей и плинтуса можно достичь схожего результата без кап. затрат.

2slowdown Совершенно правильно. Чтобы не повторяться, сошлюсь на конец своего поста #42 этой темы: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=29685.

C2h5-OH написал :
где работаю- плинтус 7000 рур, метраж-4, 5 метра.

Не слабо - 1.5 тыр за п.м. плинтуса. Искусственный камень, что ли?