#373957

в маленький типовой туалет шириной 72 см.
Очень нужно мнение со стороны........мы уже замучились.

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

Вы хотите выбрать из этих двух? Мне лично красно-бежевое очень понравилось. Но ведь это вопрос вашего вкуса... Вам же в это много лет ходить. Что толку, что кому-то нравится та или иная плитка.

Реклама
Ноги для столов и диванов, колеса

Опоры всех типов для корпусной и мягкой мебели.
Подпятники. Колеса пластик, резина, со сторопом. Подробнее

если пишете, что замучились с выбором, значит, душа не лежит ни к одному из вариантов.
Тогда нужен третий У меня всегда так: если, допустим, вещь кажется хорошей, но не тянет тут же ее купить и стою на нее смотрю больше 10 минут - то просто разворачиваюсь и ухожу. Потому что потом, знаю, приду домой, разгляжу ее и останусь недовольна (вчера так туфли выбирала: две пары померяла - ничего так, но что-то все же не то... потом надела третьи - и сразу определилась - это мое)
А если плитка на много лет, так тем более не стоит себя насильно ее полюбить

ОФФ: Ура, смайлы появились

Н-да.... На вкус и цвет...
По мне - так даже думать нечего: первый - прелесть!
Пусть второй более светлый, кто-то скажет, что, мол, для маленького помещения лучше...
Но зато в первом варианте - глазурованная плитка, а глянец тоже расширяет пространство.
Сочетание цветов такое приятное. Вы можете бордового добавить совсем немного, один ряд горизонтально на небольшой высоте, например, четвертый снизу. И бордюрчик чуть повыше уровня глаз. Или вертикальную полосу такой бордовой на одной из боковых стенок. И пол. А все остальное -беж. Будет очень красиво.
Вторая... ну, тоже ничего, но она будет просто незаметненькая...

Регистрация: 26.10.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 29

У нас тоже типовой туалет, и я выбрала яркую плитку. Пока рассматривала по каталогам просто влюбилась в коллекцию Мексика "Акапулько". К тому же побывать в Мексике моя давнишняя мечта и я поняла что раз уж в саму Мексику скататься пока не судьба, то я сделаю ее у себя в квартире Жертвой моих желаний пал туалет. Два десятка людей заценили и мнения разделились ровно пополам: одним кажется слишком ярко/темновато, другие "воткнулись в тему" Я считаю что раз туалет не то место, где люди проводят много времени, то поэтому не успеешь устать от насыщенности цвета, как например это могло бы случится в комнате. К тому же туалет и ванна хорошая возможность сделать два отдельных непохожих на все остальное мирка в наших, зачастую склонных к минимализму интерьерах.

мы тоже яркую выбрали вот что получается