#386707

В январе 2007 года компания DeWALT, ведущий производитель промышленных электроинструментов, сообщила о выпуске на рынок своего первого мощного отбойного молотка для вскрытия дорожного покрытия - D25980. Этот 30-килограммовый бетонолом разработан с применением запатентованной технологии и обладает инновационными особенностями, которые гарантируют пользователям исключительную долговечность, высокую производительность и низкий уровень вибрации. Поступивший в продажу в январе 2007 года отбойный молоток D25980 является идеальным инструментом для рабочих коммунальных служб, выполняющих работы по вскрытию бетона и асфальта.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
В ходе исследования требований конечных пользователей инженеры DeWALT убедились, что при выборе отбойного молотка для вскрытия дорожного покрытия долговечность является для профессионалов критерием №1. Чтобы удовлетворить этим требованиям, DeWALT оснастила плунжер и поршень нового отбойного молотка D25980 металлическими кольцами-уплотнителями, как в автомобильном двигателе. Эти элементы помогают защищать ударный механизм от проникновения пыли и грязи, значительно продлевая срок службы инструмента. Кроме того, компания DeWALT сделала цилиндрический корпус и держатель насадок более прочными, чем у основных конкурентов, усилив стальную секцию хвостовика.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Чтобы предложить конечным пользователям высокопроизводительный отбойный молоток, конструкторы DeWALT оборудовали его уникальным электронным модулем, который обеспечивает плавный пуск и регулирует энергию удара под нагрузкой. Благодаря системе плавного пуска, новинка начинает процесс разбивания сразу же после контакта с бетоном. Кроме того, D25980 оснащён самым мощным в своем классе ударным механизмом, обеспечивающим энергию удара 68 джоулей.

УДОБСТВО И УПРАВЛЯЕМОСТЬ
Чтобы пользователь мог работать отбойным молотком с максимальным удобством, конструкторы оснастили D25980 системой активного контроля вибрации - AVC. Она сочетает в себе прорезиненные рукоятки, вмонтированные в амортизаторы, с системой противовесов, размещенной в цилиндрическом корпусе инструмента. В результате уровень вибрации, воздействующей на пользователя, значительно снижен и тем самым существенно повышено удобство эксплуатации. Как следствие, пользователь может работать этим отбойным молотком в течение более длительного времени, чем любым другим отбойным молотком данного класса, присутствующим сейчас на рынке. Уровень вибрации у D25980 составляет всего 6,6 м/кв.сек.

ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ
Отбойные молотки (бетоноломы) являются инструментами с мощным ударным действием, применяемыми в тяжелых условиях, приводящих к быстрому износу. Конструкция новинки DeWALT обеспечивает легкий доступ к щеткам, благодаря чему пользователь может быстро обслуживать инструмент прямо на рабочей площадке, экономя при этом время и деньги.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ
Для удобства пользователя DeWALT предлагает универсальную транспортировочную тележку D259801, с помощью которой пользователь может легко перевозить отбойный молоток. Кстати, это единственная в своем классе модель, допускающая транспортировку бетонолома с установленным проломным долотом. Еще одной инновационной особенностью тележки является устройство для сматывания кабеля с быстроразъемным фиксатором. Кроме того, штанги на задней стороне тележки позволяют быстро загружать инструмент в автомобиль.
D259801 может также применяться в качестве ручной тележки, подходящей для перемещения строительных материалов и изделий по рабочей площадке.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ D25980:
· энергия удара - 68 Дж;
· вибрация - 6,6 м/кв.сек;
· потребляемая мощность - 2000 Вт;
· держатель насадок - шестигранник 28 мм.

Источник: www.dewalt.ru

взять чтоли для дома ; )))

Регистрация: 01.02.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 407

^VooDoo,

супер, поддерживаю!
Без него дома совсем напряжно!
Сегодня как раз снял старый карниз, надо вешать новый.
Вот девять отверстий в керамзитобетоне под восьмерку, им - самое то.
(Если только смогу поднять на стремянку).

Всё пройдёт...

Регистрация: 20.09.2006 Набережные Челны Сообщений: 966

Andrej написал :
энергия удара - 68 Дж

Вещь!... Переходящее знамя секс-идола форума плавно переходит от макиты к девалту.
Как раз на даче кривовато асфальт возле калитки положили, вот-бы такую приспособу, минут на 10, а то моим перфом там неделю ковыряться...

судя по фотке мужик в земле яму выламывает ; )))
"Этот 30-килограммовый бетонолом разработан с применением запатентованной технологии и обладает инновационными особенностями, которые гарантируют пользователям исключительную долговечность" - заботяться о клиентах ; )))

Регистрация: 29.10.2005 Новосибирск Сообщений: 1392

Klio написал :
Вот девять отверстий в керамзитобетоне под восьмерку, им - самое то.

Да он не крутит, только долбит. А так бы подошел.

2iGor_78 А там и крутить не надо, тюк один разок и готово отверстие, сквозное, 8 см в диаметре

А вообще, весЧь!!! Тут наблюдал недавно как строительная бригада максововскими перфами старый ленточный фундамент сносили, неделю эти дятлы народу жить не давали. А была бы такая штука, за день бы наверное справились.