#389202

Есть участок частной канализации, который врезается в центральную. Этим участком канализации владеют и пользуются 2 человека. Мне разрешают подключиться к их участку сети за N-ую сумму. Как правильно составить договор о совместном пользовании? Чувствую, что надо, но как не знаю. Может кто составлял, вроде ситуация типичная.

2Truck Что-то не понятно. Эти два человека являются собственниками "частной канализации" или трубы, которая ведет в центральную канализацию?

Roman написал :
Эти два человека являются собственниками "частной канализации" или трубы, которая ведет в центральную канализацию?

В свое время мой сосед провел от центральной канализации к своему дому трассу за свои деньги. Чуть позднее к нему (в его трубы) врезался другой сосед. Они стали оформлять эти участки сетей в собственность. Не знаю в какой стадии это все находится, но при согласовании в Водоканале мне дали план на котором находиться участок сети моего соседа, про второго ни слова. Соответственно я решил подключиться посредством его труб к канализации, т.е. от своего дома врезаться в его участок сети, который в свою очередь идет в центральную.

Кстати, вопрос решил так - во-первых, он подпись поставил на карте согласований, во-вторых, я с него взял расписку о том, что он разрешает мне подключиться за такую-то сумму. У меня уже начали копать. Если интересно, могу пару фоток выложить.