#403456

в 3-х белых углублениях, что на желтой стене ГКЛ... Т.е. белая часть - заглублена по отношению к песочной
Вообще, идея "картины", разбитой на три части, родилась из одного журнала. Там что-то типа домика, дороги к нему, деревьев было... в стиле "мультика" рисунок был.
Надо что-то придумать "для меня"... Или тут рецептов нет и исходить надо тока из собственных предпочтений ? Но навреняка что-то и с общей помощью можно найти...:-)
Кстати на задней стене зала, тоже что-то похожее есть (углубление в центре) и надо, чтобы обе картинки как-то соответствовали по теме (наверное).
Жду идей!
Спасибо

Как идея: оформить "псевдоокно" (можно даже наличники натуральные сделать и ставенки) и... обзор в нарисованную природу. Тогда все три панно будут связаны единым стилем.
Постеров, кастати, нынче много (недавно даже в журнале о них присали - фотообои фабрики Komar). Там есть интересные мотивы с видом на море разных форматов

Впрочем у меня еще идея появилась: можо сделать двойное стекло во всю площадь данного куска стены, которые можно легким крепежом крепить на место (что-то типа хромированных винтов или под стиль Ваших светильников или оконтовки полок). Между стеклами размещать крупные фотоплакаты (лучше собственное фото, напечатанные крупно). А поскольку можно менять все это легко, то это не надоест. Да и пыли не собирает.
Сегодня видел - висит себе в фойе одного заведения такая конструкция, прикрепленная к потолку, - кажется такой легкой и приятной на вид. Ничего навороченного.

Roman написал :
можо сделать двойное стекло во всю площадь данного куска стены

Вы про фасад или заднюю стену имели в виду?
А вообще, идея картинки взялась отсуда