#416645

какую фирму выбрать ? хотела калева, но на форуме отзывы не очень....посоветуйте плз

mag11 написал :
хотела калева, но на форуме отзывы не очень....

Остальные ещё хуже...
Дело не в конторе, а в величине кривости или прямости рук нанятых работников. Так вот, отбор персонала в Калеве получше будет. Просто не надо брать на свой монтаж молодую бригаду, только опытных. Тогда и качество будет. Летом, в "час пик" будет в разы тяжелее попасть на нормальную бригаду и получить заказ вовремя.

эт понятно, только мне сейчас менять надо - ремонт полный идет. и как оптную бригаду получить то?

Насчет хуже, я бы не сказал, но что Калева - самая дорогая - это точно. Причем - неоправданно, про это еще пару лет назал спорили тут.
Я ставил как-то летом в Диввных окнах - все ОК, осенью - в Отличных - тоже все ОК.
Конечно, 90% успеха - монтаж.

в любом случае над работягами надо стоять и контролировать...в калеве делел квартиру за 2 этапа, в первый раз пришла бригада, делали все просто супер, во вротой раз, когда стеклил балкон и менял окна в оставшейся комнате, пришла другая бригада, так накосячили твари....пластиковый подоконник, который должны были поставить у окна снаружи, попытались влепить как порог балконной двери, раздоблив весь порог и куски стены (подоконник был шире балконной двери сантиметров на 30) причем, сначала все разворотили, потом спросили, мол что то не так....хотя на чертеже было все разрисовано - вывод не умеют или не хотят читать чертежи, наружные откосы замазали плохо, силиконом швы не прошли... уроды просто...если б они были в первый раз, ни за что б не воспользовался бы снова услугами упомянутой конторы...

а с московскими окнами никто не сталковался?

CaHuTaP написал :
сначала все разворотили, потом спросили, мол что то не так.... уроды просто...если б они были в первый раз, ни за что б не воспользовался бы снова услугами упомянутой конторы...

Ещё раз в пользу того, что много зависит от опыта бригады.
Мы как то ставили на Кавказском б-ре лоджию... пришли, там 2 парапета, новый чуть ближе к окнам сварганили. Сразу спросили, а куда??? Дык на новый-же говорят. Ну да... странно, но хозяин-барин. Но парапет то ниже! Отлив наоборот смотрит. Точно говорю сюда? Угу... сюда. Тогда без отлива, нафига он нужен воду собирать. Потом с рекламацией придёте, решат кто крайний и что делать. Сделали как просили, а потом оказалось что просто попросили родственников за монтажём посмотреть. Ну они и насоветовали. Главное спросить и документы подписать. Потом хозяева сами додумают что хотели.