#422951

Балкон присоединили к спальне.. утеплили стены и соорудили теплый пол, начали мозаику выкладывать (из колотой плитки). И столкнулись сейчас с "остроугольной" проблемкой. Каждый кусочек садили на плиточный клей "Боларс СТАНДАРТ" подгонять их по уровню было сложно, т.к осколочки немного отличаются по толщине. Но мы старались и в общем получилось все нормально, но всетаки некоторые неровности есть.
Как с ними бороться?
Что лучше использовать для затирки в таком помещении? (с учетом теплого пола) Чем обработать затирку чтоб она не пропускала воду и в помощь клею держала крепко кусочки плитки?

Вот эскиз мозаики.

используйте затирку на основе водных эпоксидных полимеров

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Большое спасибо за совет. А можно конкретное название такой затирки и фирмы производителя?

2*Natasha* Обратитесь в специализированную торговую точку и спросите эпоксидную затирку для плитки. Конкретную марку советовать не стану по той причине, что не знаю какие торговые марки представлены в вашем регионе. При наличии импортной, лучше отдать ей предпочтение. В принципе любая более менее известная фирма, производитель сухих смесей, производит такую затирку ( Церезит, Ансерглоб, Атлас, Анкор и др.). Воспользуйтесь поисковой ...там есть очень много информации про затирки такого класса. С уважением.

Столкнулась с проблемой...в нашем городе нет таких затирок...только обычные, фирмы: Атлас, Ветонит, Юнис...Я выбрала Ветонит. Узнала что с помощью специальных растворов можно увеличить её эластичность. Но вот опять проблема... не нашла я и эти растворы...Еще умельцы посоветовали добавить ПВА. Скажите стоит так поступать? Или нужно обязательно искать эластичную эмульсию(пластификатор).

Ну вот вы где, а я все жду на КО фото Вашего балкона. Может и не заморачиваться и использовать обыкновенную затирку для влажных помещений? Доделывайте уж, хочется посмотреть!

2*Natasha* ...используйте обычную, такой опыт был....держится