#423616

  • всё под тёмное дерево типа венге - будет смотреться? Или обязательно разноцветие или хотя бы совмещение более светлых и тёмных оттенков?

Не хватает художественного чутья понять, нормально ли будет всё одного тона.

Столешницы уже куплены ("дуглас тёмный"), поэтому вариации возможны только с фасадами.

Буду признателен за Ваши персональные мнения.

делайте в одном цвете! не пугайтесь, это оч стильно смотрится. Я вот побоялась и влепила контрастные верхние ящики. теперь жалею. могу кинуть фотку но только с телефона.

Реклама
Направляющие для ящиков Soft Close

Скрытого монтажа и шариковые полного выдвижения -
надежная конструкция, инновационные доводчики. Подробнее

Зашла на кухню, а там - о, радость!- дали горячую воду. на радостях все же сфоткала мою стеночку, даже со светлыми ящиками она ничего. но планирую попозже купить все-же темные фасады.

2Yelena
Спасибо. Мне нравится. Но у вашей столешницы кант стального цвета. Это несколько меняет облик.

Можно конечно.. в одном цвете, просто сделать на контрасте фурнитуру и дополнить кухню в будущем яркими "пятнами"....текстиль, посуда и т.д., но не больше чем 2 цавета ..чтоб не нарушить этот графичный стиль

Всё в одном цвете (шкафы, столешница) позволит Вам "растворить" кухню, т.е. она будет менее заметна. Усилить это можно, сделав ещё и фартук под цвет гарнитура. Но чтобы не получился пустой интерьер, нужен некий объект, который будет приковывать внимание. Особенно эффектно будут смотреться, например, большие растение. Какие-то артобъекты на кухне думаю не очень нужны.

Yelena! А где Вы кухню заказывали? И довольны ли качеством и сборкой?

у меня кухня Зетта.
Я очень довольна. Сборка вообще на высоте (ну это от сборщика, конечно, зависит. у зетты их наверняка не один).
Но с другой сторны: какие могут быть проблемы? не знаю. Может я на что-то внимания не обращаю, а для кого-то это недопустимо.

Еще у зетты меня тронуло то, что после доставки и сборки звонила менеджер и интересовалась, не требовали ли с меня денег, довольна ли я, и тп.

Где делают фасады осталось для меня загадкой, по-моему на сайте указана какая-то заграница, а в салоне мне сказали- что у нас.

Yelena! Cпасибо за ответ! Ваша кухня мне очень понравилась!
O`la! А какую столешницу Вы бы посоветовали в нашем случае: фасады - выбеленный дуб и стекло матовое в алюминиевой рамке, пол - плитка терракотовая, обои - желтоватые,а фартук - кремовая плитка. Кухня небольшая, за окном много зелени. Спасибо.