#423684

Буду вешать настенную кухонную вытяжку, а сейчас, поскольку кладу на стену плитку, думаю над размещением розеток и выводов кабелей питания. Подскажите, пожалуйста, имеется ли у настенных вытяжек полости для того, чтобы можно было прикрыть настенную розетку, или вывод проводов? И если да, то в каком-то определенном месте, или на протяжении какого-то вертикального участка вытяжки?
Дело в том, что я еще не определился с моделью, но хочу подключить вытяжку так, чтобы не было видно шнура питания. И при этом еще желательно, чтобы не нужно было отрезать от шнура кусок с вилкой, для подсоединения через клемы непосредственно к кабелю питания. На всех картинках, которые я видел, из вытяжки никаких шнуров не торчит, в то же время скачал инструкцию на бошевскую вытяжку, так там говорится о шнуре питания с вилкой. Получается он будет виден? Или эта особенность только Боша, а другие вытяжки имеют скрытое подключение к сети?

Заранее благодарю всех, кто осилил текст , а, в особенности, проливших свет на это темное дело

2Georg III У купольных розетка обычно прячется за коробом.

Georg III написал :
На всех картинках, которые я видел, из вытяжки никаких шнуров не торчит

Вилка есть у всех вытяжек.

советую не заморачиваться с розетками а на уровне центра короба просто вывести провод. Когда купите вытяжку то подсоедините одиночную розетку как для удлинителя и подключите к ней вилку вытяжки. Просто и надежно. В случае чего можно и переместить будет когда (не дай бог ) придется заменить вытяжку. Короба вытяжки п-образные, со стороны стены без стенок. Так что без проблем..

Процессор

Ага, большое Вам спасибо!

Т.е. и воздушный канал (или как его там) и розетка умещаются без базара?

Georg III написал :
Т.е. и воздушный канал (или как его там) и розетка умещаются без базара?

легко и не принужденно.