#424424

Начал ремонт кухни и сразу столкнулся с проблемой.
Такое впечатление что косяк между кухонной и туалетной дверью единый. Разбирать его пока не стал решил сначала поинтересоваться, сталкивался кото-нибудь с такой конструкцией и можно ли поставить две отдельные двери или придется такую же байду заказывать.
Еще сложность есть в том, что дно антресоли на нем лежит. Как еще по другому можно закрепить антресоль без прибивания к стене боковых планок?

антресоль надо выломать и выкинуть нах.у нас уже коммунизм закончился...

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

а я не выкинул а укоротил и сделал заново. теперь дно не лежит на косяке а прибурено к стенам. тока высота для проёма стала 203 см, дверь стандартная не станет. думаю гармошку придётся

и коммунизм закончился у тех у кого хать по 100 квадратов.
остальным приходится мелочёвку где либо хранить.

Племянник стал снимать эти планки и анртэ чуть ему на башку не упал.. Закрепил на уголках стальных в бетон удалось сделать так что не видно. Только ест. делать частями выгрызая эти палки. Брахольщик- радиолюбитель без него никак..
И у меня такая же байда как у вас.
После того как закрепишь анресоль можно менять косяки на новые. Либо заканчивать коммунизм..

все до кучи приплели. причем тут коммунизм. коммунизм сейчас в швеции и финляндии, только с человеческим лицом. а в совляндии никогда коммунизма и не было. а в старорежимные времена многие из нас выросли и получили прекрасное образование.
а подобные антрэ можно убрать, можно оставить, только сделать его в более культурном исполнении. конкретно, у моего друга делали ремонт, так столкнулись с таким же архитектурным шедевром. сделали просто: сначала установили двери и на кухню и в санузел, пришили наличник. только потом отступили от верхней кромки наличника и сделали прикрепили по периметру стальной уголок а уже снизу к нему на болтики с гайками привернули 18 мм фанерную полку. створки он заказал пластиковые, по лицевому ребру (со стороны створок) приклеил пластиковый уголок. получилось вполне цивилизованное решение.

О! спасибо за ответы. Значит можно таки этот угол разобрать!

Вариант с уголками понравился, интересно а можно ее подвесить к потолку или слишком сложно будет?

Квартира однокомнатная, поэтому комунизм не комунизм а барахло ненужное девать некуда :-)

да ни к чему подвеска к потолку. ну представьте сами: сначала к потолку какие-то брусы или металлический профиль, потом к нему крепления, а потом уже только полка. я думаю лучше сразу уголок по периметру антресольки и дело к стороне.