#425424

Всем доброго дня! В магазинах нашего города (Чебоксары) запорная арматура Bugatti продаётся в двух видах: без упаковки и упакованной в блистер (на картонке с надписями "www.bugatti.ru" и "Застраховано РОСНО"). Т.к. на сайте www.bugatti.ru написано что арматура упакована в коробку, то с первыми, что продаются без упаковки более-менее понятно, что это подделка, а вот те что продаются в блистере? поиск по форуму ни к чему не привёл.
Подскажите, пожалуйста, подделка ли это?

Не факт, что если без коробки - то подделка. Покупал самолично много всего в Бугатти-спа (это в Мск, на Новопесчаной); так вот там краны и прочую мелочь при комплектовании заказа достают из больших коробок (типа, 100 кранов в коробке), а индивидуальных коробочек (для каждого изделия) - нет.
Как отличить подделку от оригинала - более опытные подскажут (я же, кроме как вспомнить про публикации об этом почти в каждом номере ВДСИР, ничего посоветовать не смогу).

Реклама
Цены ниже! Инсталляции Geberit!

У нас всегда большой ассортимент
систем инсталляции Geberit для унитаза
по выгодным ценам! Подробнее

В статье "Bugatti и Bogatti" во ВДСиР п.2. чётко написано: "...а также на фирменной упаковке со штрих-кодом" Вот это и смущает...

Вопрос снят. Только что пришёл официальный ответ с сайта "www.bugatti.ru" (кстати, очень оперативно): "Упаковка изделий осуществляется нами на территории России, работы по упаковке производит "Московская упаковочная компания" Краткое наименование такой упаковки - "скин-упаковка".
Так же прислали цветной образец упаковки.
Всем спасибо.