#437164

Уважаемые!!!! Подскажите пожалуйста где в Белгороде можно заказать ЛДСП с распилом и кромкованием??? Заранее благодарен!!!!

Элементарно, Ватсон! Там же, где и пилит пол-Белгорода:
"Торговый дом Потатушкиных", Чечерина, 1-е, тел. 36-16-67, 57-86-14, 36-00-94.
Работают с 8-00 до 17-00, пер. с 12-00 до 13-00, вых. СБ, ВС.
Кромкование они делают, но мне не понравилось (дорого - 10 р/пм и не очень качаственно. жалуются на якобы некачественную кромку)
Я по объявлением о изг. мебели нашёл пару ребят, когда надо созваниваюсь, подвожу - они мне кромят.. обычно 5 р/пм. мелочь кромлю сам - уже научился, но иногда просто лень.

Будут ещё вопросы - пиши в личку. Мы вроде местные, легче лично поговорить.

Спасибо!!! как качество у них ? довольны? а кроме них, желательно чтобы работали по субботам????
кромку уже думаю сам наклеить.

Качество распила отменное, у них станки - немец и итальянец, уже лет по 5, стоили они тогда больше 7 килоевриков. Ребята толковые, аккуратные (Кстати они мне рамочные фасады отпиливали даже под 22,5 градуса - я дверцу на угловой шкафчик делал, 45-ти градусный.)

Я писал режим работы - по СБ они не работают. Вообще-то делается так: приезжаете днём, оплачиваете, даёте карту раскроя (если нет, то по размерам они сделают сами, есть такие программки, услуга - рублей 10-15). а через день-два, в зависимости от их загрузки, заезжаете и забираете все, сложенное стопочкой.

Тут пару дней назад проезжал мимо вывески "распил дсл...." прочитать не успел. это поворот с михайловского шоссе на серафимовича, и справа первое сдание. на нём много вывесок.

Успехов!

2Пингвин привет, отпиши мне на мыло dendialog@mail.ru
Я из Белгорода. Есть тема для беседы!

Попробуйте на мебельной фабрике спросить.
Сумская 24